Любовь и Ненависть (18+)

    

Zатворник: Про Жизнь   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

28/12/06, Zатворник
А в чем смысл жисти? Чтоб прожить енту жисть с умом! То бишь любить и быть любимым, быть счастливым и дарить счастье другим, музЫку слушать, литературу читать, делать чё нибудь, детей плодить, огороды копать и проч...Но жисть у всех разная: хто то её любить а кто то ненавидить, ето право каждого, но лично я люблю жисть, такуя как она есть!

18/03/07, Zатворник
Ну дык, броня воистинну крепка и танки наши быстры... Не смотря, что вся моя жизнь- дерьмо, и я сижу в колаке уже который год... В жизни мой перемены всё же бывают: 1. не нахватал долгов по учебе, пары не прогуливаю, лекции конспектирую. 2. в это тяжелое время я не пью такое жуткое колличество портвейна, что пил пол-года, год назад, что очень радует; 3) а вот с курением похреновей, никак не могу отвыкнуть... хотя перешел на лёгкие сигарки, что тоже радует; 4) от секса воздерживаюсь с декабря 2006г., как не странно, за этот промежуток не разу не прибегал к онанизму... радует; 5) Блин, последнее время читаю офигенные книжки серии "альтернатива", крыша от них едет конкретно, в общем круто; 6) а еже я пристрастился к бильярду, очень нравится гонять шарики по столику... 7) короче, чего то мне надоело писать про жизнь... жизнь, не такая уж и говенная штука, главное с оптимизмом ко всему подходить!
Zатворник, 27/11/07
Помоему, вся моя жизнь- большая жопа. И не потому что я пессимист и неудачник, не потому что я забросил универ, послал в жопу всех подружек и переживаю финансовый кризис, а от того, что такое состояние, будто я разлагаюсь день ото дня и жить абсолютно неохота. Сегодня, вот, я провалил внутренний экзамен по вождению, с работой сплошной геморрой, друзья ежедневно на мозги капают, жисть мою (и без них хреновую) поганят, сплю я хреново+ офигенная изжога и тяжесть в желудке (не дай Бог, язва желудка, ибо обострённый гастрит у меня уже есть)... Одним словом- мне хреново! У меня депрессняк и жизнь на данный момент мне не мила...

Zатворник, 08/12/07
Час от часУ не легче...Когда я начинаю рассуждать сам с собой о смысле своего же бытия,то ничего кроме негатива в голову не лезет и вобще мне сейчас очень голимо!Сейчас у меня растяжение на правой стопе- по началу было больно когда я спускался по лестнице,а сейчас мне уже просто ходить невозможно и сухожилья, бляха,скрипят как поленья! Пару раз моя бабка делала мне перевязки,дабы облегчить мою нелёгкую участь- передвигаться стало легче,но хожу я как железный дровосек.Это еще пол беды- я продул шею на морозе и она нифига не сгибается и болит при любой попытке повернуть её...Вчера я насвинячился портвейна с очень приятной мне компанией- выпил порядочно и под утро даже голова не болела,но нет худа без добра-в тот же день я каким-то макаром умудрился простыть и сейчас я сижу за компом с больным горлом и заложенным носом (хотя один хрен у меня хронический бронхит, так что удивляться мне нечему).Короче,в данным момент,жизнь для меня- пытка. Радует только то, что нет снега- ненавижу зиму!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru