Любовь и Ненависть (18+)

    

Феодосий: Про либерализм   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Феодосий, 01/11/12
А я думаю произошла подмена понятий . Демократы были и в Российской империи и много сделали на благо страны с 1861 - 1911 г. Тут достаточно вспомнить Н. Кавелина ,Д. Милютина , М.Лорис - Меликова ,С. Витте ,П. Столыпина . Но их задавили дебилы - монархисты из синодальной РПЦ и эсеры с большевиками. Идеология была сложновата для страны где все образование было платным. Ну вот как следствие большевики с программой классового террора.Зато образование бесплатное.А после развала СССР вообще произошла подмена понятий . Либералами стали называться дружащие с чеченскими террористами и желающие уничтожения и развала собственной страны. Ну вот как символ либерализма фильм Бумер.Четверо ублюдков разъезжают на угнанной машине и убивают ни в чем не повинных людей. Жаль что у нас смертную казнь отменили Честно.... А то ими бы быстро занялись ..... В 3 часа . Чрезвычайным трибуналом.Они бы и пикнуть не успели.

Феодосий, 06/11/12
И ище вопрос такой почему работники радио Эхо Москвы партии Яблоко и другого проамериканского ..... с российскими паспортами постоянно присутствуют на сьездах Республиканской с её лозунгом Russia - is main enemy of USA. Они типа за либерализм и против Путина а на самом деле они за чеченско - турецко - албанских террористов и за развал России. Я тоже с Владимиром Владимировичем не во всём согласен ( ну в частности по вопросам эмиграции из Азербайджана и Таджикистана ). А эти либералы очень хитрые с арабскими террористами борются а турецких поддерживают . Ну ничего они вас не преминут "поблагодарить". Что посеете то и пожнёте. man PROPOSES BUT GOD DISPOSES.

Феодосий, 06/02/13
Кстати вот Новодворская - типичный пример. Может до того как её арестовали в 1969 г она и была нормальным человеком. Но два года карательной психиатрии сделали из неё калеку, которая ненавидит любое государственное образование на территории России. Причем она восхищается США толком не владея Английским языком. Одно дело ненавидеть Сталина, а другое дело ненавидеть Россию.Больной человек. А вот друг Чеченских террористов Ковалёв - это предатель который сознательно сотрудничал с Дудаевым. Именно он сдал наших солдат чеченским террористам а потом с удовольствием наблюдал как наших пацанов обрезают и кастрируют.Я бы его расстрелял за измену Родине.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru