Любовь и Ненависть (18+)

    

Феодосий: Про передачу "Давай поженимся"   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Феодосий, 07/10/12
Ну что ж сидят две дуры и предлагают себя на продажу. Мне значит нужен муж с зарплатой не меньше 100 000 в месяц а другая : а мне не меньше 150 000. Вопрос а ежели муж разорится ( как было с американцами в 1928 - 1929 )так ты что с ним разведёшся ? Понятно . Слушайте а давайте вообще тогда узаконим торговлю женщинами как в Иране? А ? Калым введём?А в результате получится так она 22 года будет выбирать ей будет уже 40 и окажется она у разбитого корыта. Не мужа ни детей. И старая к тому - же. У нас в старообрядчестве с этим строго . Разводы осуждаются но возможны в крайнем случае с дозволения церковного суда. Брак возможен не более 2 раз . При этом ежели развелась во второй раз то тебя ждёт отлучение от церкви. Кстати у нас там равноправие. За супружескую измену ( и мужчину и женщину ) ждёт церковный суд старообрядческой церкви . А вы не знаете что это такое. Это страшная вещь. Коли баба гуляет по двум мужикам то он так по мозгам надаёт что мало не покажется.

Феодосий, 07/10/12
у нас кстати старообрядцы телевизор или вообще не смотрят или смотрят только новости . И поэтому влиянию этой дряни не подвержены. Зато семьи очень крепкие . Жена слушается мужа. В семье по четверо - пятеро детей . А девицы старообрядки то у нас какие красивые. Вы таких поди и не видали. Как из русских сказок. Беленькие с косой. Статные величавые. Румяные.Чистые как сама роса. Так что я сочувствую людям из числа атеистов которые смотрят телевизор. Мы вот почти не смотрим и живём гораздо лучше.

Феодосий, 07/10/12
Ответ для scramasax. Да вы слушайте больше попов из новообрядческой РПЦ. Они вам и про скопцов лапшу на уши повесят. У нас нет . За убийство и за второй развод у нас изгнание из старообрядческой среды. У нас был случай когда один старообрядец другого обматерил так тому за это влепили епитимью на полгода. У нас канонически запрещено сквернословить и курить. Иначе вон. Правда и войти в РПСЦ довольно таки сложно. У нас довольно - таки закрытая религиозная конфессия . Сначала нужно пройти испытание верой ( православием старого обряда). До года походить в церковь оглашенным. Постоять на службах . А они у нас долгие : по 4 - 5 часов , иногда по 7 часов. А ежели выдержите так наше духовенство вас крестит или помажет в нашей вере. И тогда пожалуйте в наше старообрядческое общество. Кстати переселяться в общину необязательно.Можно жить и у себя в районе. Правда мужчине бороду нужно отпустить ( хотя бы небольшую ). А женщине запрещено ходить в короткой юбке.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru