Любовь и Ненависть (18+)

См. также про:

Шуру Каретного

Идею послать на Евровидение группу "ЛЕНИНГРАД"

    

ШуРуП: Про группу "Ленинград"   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

01/07/04, ШуРуП
Вот почитал столбец ненавистников музыки этой группы, прям даже как то разозлился "ой, как можно слушать эти маты и два ааккорда", "не знаю .. такою музыку может слушать быдло", .. Вот, дорогие, вы не слушаете Лениград, да Бог с вами, ну зачем же сенить на тех людей, которые ее слушают, которым она нравиться?? откуда вам, знать какие люди слушают эту музыку? откуда вам знать каков сам Шнуров? да он бухарик, да он материться и что? он, может по человечней всех вас вместе взятых с вашими тупыми и нb начем необоснованными выводами. Если вы слушаете Бетховенных и Моццартов то вы становитесь автоматически Человеками, а если я слушаю Лениград, то я автоматически Падонок? как глупо засирать то, к чему на два шага даже не приближен.. Как тее бабки у подъезда, с утра до вечера поливающие грязью, какую нибудь красивую девушку, которую встречает и провожает на машине ее парнишка... не понимаю я...

01/07/04, ШуРуП
Juke Box Hero, ты только забыл отметить чуток.. что да того как стать коммерческой, они играли по подворотням и подвалам..) а теперь скажи, назови тее группы которые играют "в свое удовольствие" не задумываясь и не мечтая получить за творчество свое бабулек по больше?? что нет, таковых.. иди ты поработай в удовольствие, зачем тебе зарплата? ты разве ешь? ты одеваеешься а?

01/07/04, ШуРуП
Ох, ай.. яй, ох-ох, бабоньки я вас умаляю!! кому кому, но только не тебе Steve Crow, любителю Глюкозы говорить про коммерческие группы и отзываться с ненавистью о них) помалчало бы, так хоть само себе бы не противоречило.. а то как то .. неправильно получаеться:)

02/07/04, ШуРуП
-Zlayer, да мы такие.. да мы вечно бухие и в своих саплях ползаем, да от нас вечно воняет рыбой и пивом, да на нас одеты шмотки не первой свежести, которые к тому же все на латках.. Да мы бычим, как зальем себе в горло, да мы на всех ложим и срать хотели на всех, без исключений, да это наша судьба, да мы быдло! а ты кто? -а я? (испуганно) ой, я, Zlayer, самый умный и смелый, самый благородный и добрый, ой я же лучший... а вы такие,как сказано выше.. да-да, патамушта слушаете Лениград, фи на вас.. =)))


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru