Любовь и Ненависть (18+)

    

scandmetal: Про Last.fm   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

17/02/16, scandmetal
Не "люблю", а любил. За то, что я нашел на этом сайте много разной музыки, в первый же месяц пребывания порядка 20 исполнителей, а сейчас их число дошло до 200. После регистрации (правда, ник другой) я стал слушать не только один рок, но и другие жанры. Раньше там было полно free downloads, был удобный поиск (по одному запросу Oi! выдавал, кажется сотни три групп), довольно много единомышленников. За это любил (до недавнего времени).
scandmetal, 17/02/16
Ну и сразу же разбавлю красным. Процентов 75 на этом форуме людей я недолюбливаю, а порой и просто терпеть не могу. Каждый второй - индюшатник либо попсовик, готовый глотку перерезать за рианну, лавин, дельрей. Каждый четвертый - (не)быдло, называющий всех говнарями (алле, это разве не твой драгоценный Allin говном кидался?) или воспринимающий музыку по "экспериментальности". Есть также кучка tr00 metal-brothers, ограничивающихся дедушкой Оззи и парой его последователей, пусть это и не такой тяжелый случай, но всё же. А тех, кто там ради МУЗЫКИ, а не срачей присутствует, едва наберется 25%.

scandmetal, 17/02/16
Не хочется запиливать очередную тему "новая версия Ласт фм", поэтому допишу. В августе (я как раз отдыхал на море) там запустили бета-версию, и почти все прелести, которые я указал в колонке слева, куда-то пропали. Новый дизайн абсолютно не сравнится со старым, начиная от оформления, заканчивая поиском (вместо нескольких десятков результатов высвечивается 3-4). Группы (сообщества, посвященные тому или иному музыканту) тоже испарились. Вот так одним махом некогда любимый сайт превратился непонятно во что.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru