Любовь и Ненависть (18+)

    

Джонни Р: Про группу "Kraftwerk"   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

12/05/19, Джонни Р
Дико доставляет сочетание, если поют на английском языке, сильного немецкого акцента, обработки голоса под робота и электронных "компьютерных" звуков. Реальное ощущение чего-то нечеловеческого, не из плоти и крови, холодного и металлического.

15/05/19, Джонни Р
Крафтверк открыли мне глаза на то, как может быть прекрасна музыка без слов и сколько ей можно передать. Выразить задуманную мысль и концепт так четко и ясно, используя максимум звуков, но минимум слов, дано только лишь истинным гениям.

18/05/19, Джонни Р
Их музыкальные альбомы как альбомы с открытками. Каждая песня это открытка, изображение которой нарисовано посредством чистой музыки, каждая мелодия означает определенную деталь на этой открытке. На них ничего не написано, нет никаких описаний, ведь слов использовано в музыке минимум, а они и не нужны, все и так крайне четко и понятно, легко визуализируется. На первый взгляд эти песни-открытки просто связаны тематически, но на деле все изображения складываются в единую историю, они связаны неким концептом.

18/05/19, Джонни Р
Концепты альбомов Крафтверк не несут каких-либо отрицательных или драматичных настроений и не нагнетают слушателя, как это часто делают концептуальные альбомы. Альбомы Крафтверк просто ставят слушателя перед фактом, знакомят со своей историей, являются полностью нейтральными по своему настроению и содержат открытую концовку. Слушатель сам волен решить плохо или хорошо, то, что произошло в альбоме.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru