Любовь и Ненависть (18+)

    

Postimees: Про Киев   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

26/02/13, Postimees
К украинской столице у меня довольно противоречивое отношение. С одной стороны, она перенаселена (вместо 2,7 млн там фактически живут 5), кишит иммигрантами и выходцами из провинции, отсюда пробки на дорогах и толпы в метро. С другой же стороны, там есть это самое метро, причем состоящее из трех линий. Кроме того, там есть много магазинов и мест, где можно провести свободное время. На сегодняшний день я бывал в Киеве 5 раз.

14/04/13, Postimees
Впервые я побывал в Киеве в августе 2005 г. Кстати, с тех пор едва ли не каждое второе путешествие совершаю именно в августе. Тогда, восемь лет назад, столица Украины мне очень понравилась, там был дух "государства" - вот Кабинет Министров, дальше - Верховная Рада, а вокруг нее вечные палаточные городки и протесты. А вот и здание очередного министерства или ведомства, прямо здесь готовят очередной указ, вершится судьба страны. Едешь себе на 18 троллейбусе - и тут появляется памятник Богдану Хмельницкому, изображенный на купюре в 5 гривен. В 2005 г. все это казалось чем-то необычайно интересным. После того я приезжал в Киев в 2006, 2007, 2009 и 2012 годах. Вот завтра отправляюсь в столицу уже в шестой раз.

25/12/16, Postimees
Сегодня мне предстоит девятая поездка в Киев. И первая в зимнее время. Никогда еще не был в Киеве зимой... Вообще повод очень ответственный - везу лицензионное дело в министерство. Мне уже пожелали счастливого пути, надеюсь, все получится.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru