Любовь и Ненависть (18+)

См. также про:

группу "На-на"

группу "Иванушки International"

Влада Сташевского

группу "Руки вверх"

Аллу Пугачеву

Группу "Стрелки"

Наташу Королеву

Алсу

Кристину Орбакайте

    

Eddy: Про Филиппа Киркорова   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

08/05/17, Eddy
Пишу в зеленую колонку только потому, что нейтральной нет. Киркоров сегодня самый активный артист. Он делает программы, он делает шоу, он действительно старается, он работает. Другое дело, что, может быть, не всё удаётся, безусловно. Если критически разбирать его программы, там можно найти много каких-то ошибок, много каких-то ляпов. Но нельзя упрекать его в том, что он не ищет. Он действительно служит. По мере своих возможностей, по мере своего таланта он служит этому искусству. Он действительно хочет что-то сделать, ищет какие-то песни, придумывает шоу, костюмы. Да, не всегда это удачно. Часто эти шоу мешают песне — не понятно, о чём песня. То есть шоу само по себе идёт, а песни сами по себе. Балет в шоу «Я» сам по себе: там брейкдансеры, там сальто-мортале, танцы… Но это всё имеет мало отношения к собственно песням, которые он исполняет, к содержанию этих песен. Он не выступает с политическими заявлениями, не комментирует действия политиков, какие-то указы, законы и так далее.
Eddy, 14/09/18
Похоже, Филя в последнее время сошел с ума. "Ибица" - это пошлейший, трешевый клип, безобразный во всех смыслах. Этот показатель того, что уже нет никаких музыкальных идей, сплошная творческая импотентность и исполнителей, и тех, кто снимал этот клип. Неталантливо, пошло и невкусно. Мне очень жалко этих певцов и актеров. Это какой-то детский сад шоу-бизнеса. Я не против провокаций, я за юмор. Но здесь никакого юмора и близко нет. Пошлые кадры с динозаврами, ужастики. Это развлечение для узкого круга. Вот соберутся у себя в дорогих замках, делать нехрен, вот давайте этот клип посмотрим. Мат там вообще ни к чему, как корове седло. Местечковый клип для домашнего пользования и только. Мне кажется, что такие клипы дискредитируют артистов, показывают их творческую несостоятельность. Сегодня шоу-бизнес превратился в ярмарку тщеславия, кто кого переплюнет, у кого замок шикарнее, лимузин, яхта. Они бы лучше соревновались, кто лучше песню напишет и запишет.

Eddy, 12/01/19
Если когда-то я уважал Киркорова за трудоголизм, то после выхода клипа "Ибица" я понял, что он - человек, потерявший всякие нравственные ориентиры и опору. Он не сможет показать достойный уровень на «Евровидении» и вообще не имеет отношения к искусству. К тому же, никакого музыкального наследия и глубинного смысла в его песнях нет. Ему главное, чтобы о нем говорили.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru