Любовь и Ненависть (18+)

См. также про:

группу "На-на"

группу "Иванушки International"

Влада Сташевского

группу "Руки вверх"

Аллу Пугачеву

Группу "Стрелки"

Наташу Королеву

Алсу

Кристину Орбакайте

    

Eddy: Про Филиппа Киркорова   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Eddy, 14/09/18
Похоже, Филя в последнее время сошел с ума. "Ибица" - это пошлейший, трешевый клип, безобразный во всех смыслах. Этот показатель того, что уже нет никаких музыкальных идей, сплошная творческая импотентность и исполнителей, и тех, кто снимал этот клип. Неталантливо, пошло и невкусно. Мне очень жалко этих певцов и актеров. Это какой-то детский сад шоу-бизнеса. Я не против провокаций, я за юмор. Но здесь никакого юмора и близко нет. Пошлые кадры с динозаврами, ужастики. Это развлечение для узкого круга. Вот соберутся у себя в дорогих замках, делать нехрен, вот давайте этот клип посмотрим. Мат там вообще ни к чему, как корове седло. Местечковый клип для домашнего пользования и только. Мне кажется, что такие клипы дискредитируют артистов, показывают их творческую несостоятельность. Сегодня шоу-бизнес превратился в ярмарку тщеславия, кто кого переплюнет, у кого замок шикарнее, лимузин, яхта. Они бы лучше соревновались, кто лучше песню напишет и запишет.

Eddy, 12/01/19
Если когда-то я уважал Киркорова за трудоголизм, то после выхода клипа "Ибица" я понял, что он - человек, потерявший всякие нравственные ориентиры и опору. Он не сможет показать достойный уровень на «Евровидении» и вообще не имеет отношения к искусству. К тому же, никакого музыкального наследия и глубинного смысла в его песнях нет. Ему главное, чтобы о нем говорили.

Eddy, 24/02/19
Киркоров везде занимается колоссальной саморекламой. Он каждый день в эфире, рекламах, программах. Цвет настроения то синий, то черный. Нормальным людям это надоело. Всё это безвкусно. Я не знаю, кто это слушает. Ввиду того, что он появляется каждый день, его должны возненавидеть, растоптать и сказать: "Мы не хотим это слушать!" Друзья, у вас что, плохой вкус? Вы не слышали ничего лучше этого? Вы не знакомы с мировой музыкой - роком, эстрадой? Почему вы слушаете такую пересортицу? Филипп Киркоров - это безвкусно, топорно, это неталантливо! Это должно надоесть. Качественная попса в России называлась советской эстрадой, где были качественные мелодии, стихи, сюжеты потрясающие, а сегодня ее нет. Сегодня мы слушаем сотые копии с американского. Это такая муть! Это, как правило, плагиат, отрыжка мировой музыкальной культуры. Безусловно, и в мировой музыке сейчас застой, вакуум, нет Эдит Пиаф, Френка Синатры, Тины Тернер, Далиды, но в России всё еще ниже, зато есть фанфаронство и понты.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru