Любовь и Ненависть (18+)

    

Полевая: Про кефир   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

08/04/14, Полевая
Люблю кисломолочное, а кефир – это классика. Обожаю его бархатную структуру, говорят, он там внутри все обволакивает и это очень полезно. Только не слишком кислый – это плохой кефир, такой не люблю. Отлично идет с булочками, пряниками, печеньем, пирогами с картошкой, хорошо так позавтракать или поужинать, если некогда разводить трапезу. Можно сделать самому, оставив немного для закваски, бактерии размножатся и будет кефир. А эти бактерии еще и полезны для пищеварения. И еще вроде там алкоголь есть и некоторые даже от него пьянеют, и от кваса тоже, но у меня все в порядке. А вот окрошка – бррррррррр, еще хуже чем с квасом.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru