Любовь и Ненависть (18+)

    

Эмбер Миднайт: Про качков   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

09/02/19, Эмбер Миднайт
Честно говоря, не люблю перекаченные тела чисто с эстетической точки зрения - нравится вот, чтобы было слегка спортивно, но все-таки в рамках грацильности и изящества, по-моему самая классная фигура у Гийома Нери. Чисто мой такой девчачий заеб, однако же, не могу согласиться с доводами некоторых сообщений из красной колонки. Напротив, деградируют не качки - вообще-то, для того, чтобы быть успешным бодибилдером, нужно иметь огромную волю и самодисциплину - а те, кто спортом не занимается вообще и не соблюдает диету. Думаете, вам сильно поможет увлечение умственным трудом без движения? Где-то, кажись, у Перла Муттера я читала, что десять минут простой ходьбы для интеллекта являются более стимулирующими, нежели прочтение книги. Именно у качков диета без легких углеводов типа сахара и прочего говна, которое для мозга - смертный приговор. Физическое развитии никоим образом не мешает умственному, как раз наоборот - очень помогает. Именно поэтому все должно гармонично сочетаться.

09/02/19, Эмбер Миднайт
Следуя моей логике? Но ты же ей не следуешь, епта. Я не знаю, как там в России, но еще раз объясню, причем это не мое лично мнение, чтобы ты хорошо понимал. Это мнение нейрологов и нейрохакеров - людей, которые ищут способы улучшения интеллектуальных способностей. Ищо раз: диета качков благоприятнее влияет на мозг, нежели диета с рафинированными продуктами, крахмалами и сахаром, которой обычно придерживаются обыватели. Качки почти что не употребляют быстрых и простых углеводов, то есть - рафинированных продуктов. Спорт очень сильно способствует улучшению умственных способностей сам по себе. Помимо прочего, есть такая штука, как наследственный фактор. Прочитай то, что я писала Андрюхе про ЗОЖ в сообщениях "этот мир". Мне лень повторять.

09/02/19, Эмбер Миднайт
Шума, ну окей, как скажешь. И что с того? Хотелось бы еще добавить: я и сама очень двинута на спорте, сначала это был бег, затем тяжелая атлетика (качихой тоже довелось побывать, бодибилдинг принес мне только пользу, а никак не иначе), теперь вот йожу (хотя это вообще-то духовная практика, а не спорт), гимнастикой занимаюсь и бегом. И мужики тоже спортивные нравятся, чтоб мне под стать. Пухлых, жирных и инертных не перевариваю - с жиром приходят лень, стагнация и эгоизм. Помимо того, что какой-либо сексуальный контакт вообще исключен (мужики с жировой прослойкой не котируются), так меня еще и бесит стагнация ци, а оной не бывает без жира (слизи) и пассивности. Запущенность физического тела обычно сопровождается и соотвествующим характером. Чем дольше живу, тем больше мне нравятся спортивные парни - у них и характер получше (стабильнее, доборожелательнее), и в сексе они очень даже. И вообще, мне приятны люди с хорошим течением энергии, а без спорта это практически невозможно.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru