Любовь и Ненависть (18+)

    

Ася Калясина: Про КВН   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Ася Калясина, 07/06/04
значится так. если не не посмотреть КВН эдак полгода, а вместо этого походить в театр, то можно убедиться в том, что в КВНе народ орёт как резаный, о чём говорилось неоднократно. один умный человек, профессиональный артист, сказал, что когда в КВНе нечего сказать - люди на сцене орут, убегают, либо падают в обморок. совершенно верно. КВН - это индустрия. это способ кучки людей заработать деньги. а также дургих людей - заработать себе манию величия. заметьте - на чём она основывается - непонятно. кроме редких личностей типа Сивохо - я не знаю, чему они так радуются, и в чём эта их звёздность заключается.

Ася Калясина, 07/06/04
обратите внимание на основную массу девушек в КВНе. особливо же тех, кто часто находится в центре внимаия. я не говорю о Ленах из Сочи и Пятигорска, Сибоготулиной и Марине из БГУ. наверно, поскольку они действительно талантливы, они в высшей лиге и так давно. а вот основная женская половина команд - это такие малорослые тостенькие хохотушки, компенсирующие недостатки фигуры якобы весёлостью и находчивостью. не складывается в личной жизни - зато я актриса ого-го!

Ася Калясина, 07/06/04
нет ничего печальней, чем фанатка КВНа. я не хочу грести всех под одну гребёнку, но в основной своей массе это несчастные девочки, тем более несчастные, чем более влюблены в какого-нить мальца откуда-нибудь из Магадана. впечатлила история о девочке, якобы порезавшей себе вены из-за того, что паренёк из команды УЕ (не помню имени, тот, который с рюкзачком)женился.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru