Любовь и Ненависть (18+)

    

ВолчицаОдиночка: Про путешествия   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

02/06/15, ВолчицаОдиночка
Нет ничего прекрасней путешествия! Для меня это не просто увлечение, а потребность моей натуры. Наша прекрасная планета изобилует потрясающими местами и явлениями, к которыми тянусь всей душой! Я хочу видеть весь мир своими глазами! Путешествия - это счастье, радость, азарт, безграничный интерес, новые люди, новые удивительные места, новые незабываемые впечатления! Душа ликует, испытывая сладостную истому, в процессе путешествия! Путешествия - это не только отдых, но и отличный способ расширить кругозор. Начало путешествия - тоже здорово, когда едешь на поезде или летишь на самолёте, предвкушая встречу с новым интересным миром. Мне, как и отписавшемуся выше пользователю, тоже мало поваляться на пляже или сходить на шопинг - я хочу ознакомиться с традициями другой страны, культурой, достопримечательностями, историей, природой, завести друзей среди иностранцев, попробовать местные блюда, посетить старинные здания, выставки, музеи, театры, праздничные мероприятия, чему-то научиться.

02/06/15, ВолчицаОдиночка
Я два раза была за границей - в Хорватии. Юг, Адриатическое море, старинные здания и улицы, местная кухня ("загребачки" вкуснотища - за уши не оттащишь), традиции, культура, доброжелательные люди - лепота! Но этого мало. Я хочу посетить Скандинавские страны, Японию, Италию, Испанию, Румынию, Германию, Францию,Швейцарию, Чехию, Таиланд, Китай, Англию, Ирландию, Исландию, Египет, Монголию, Израиль, США, Бразилию, Венгрию, Грецию, Нидерланды и много других стран. Да и в России много чего интересного - Карелия, Дальний Восток, Питер, Москва, Владивосток, Сибирь, Байкал (была там, и хочу ещё), Урал, Сочи и др. Хочу посетить Берлин, Прагу, Токио, Гонконг, Ньй-Йорк, Лондон, Эдинбург, Хельсинки, Амстердам, Барселону, Мадрид, Валенсию, Рим, Афины, Флоренцию, Венецию, Милан, Бухарест, Брашов, Рио-де-Жанейро и много др. городов. Не откажусь от Гренландии и Антарктиды, холод меня не пугает. Мечтаю встретить Новый год в Гренландии, покатать там на собачьих упряжках, посетить Ледяной Каньон.

02/06/15, ВолчицаОдиночка
Так хочется посетить Венецианский карнавал, окунуться в атмосферу Фальяса (праздник в Валенсии), прогуляться по Карлову мосту (Прага), увидеть водопад Игуасу, прогуляться по саду цветущей сакуры и освоить японские традиции, посетить старинные замки Германии, Скандинавии, замок Бран (замок Дракулы) в Трансильвании, руины крепостей Поенари (крепость Влада Цепеша) и Аламут (крепость ассасинов в Иране), древние города цивилизации майя. Да много чего ещё хочется увидеть, почувствовать, изучить! А природные объекты? Моря, океаны, реки, водопады, пещеры, горы, прерии, леса - это же потрясающе! Сидеть всю жизнь безвылазно на одном месте - не для меня. Искренне надеюсь, что рано или поздно я смогу посетить те страны и места, которые хочу! Нужно настраивать себя на это, ведь наши мысли материальны - проверено!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru