Любовь и Ненависть (18+)

    

novoselcevv: Про Израиль   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

novoselcevv, 16/09/17
Агрессивное государство, зародыш англосаксов, друг агрессивной политики западных властей, когда-нибудь это государство исчезнет с лица Земли!

novoselcevv, 22/09/17
Израиль - ошибка природы, стремящаяся к захвату всего Ближнего Востока, и ведущая войны!

novoselcevv, 23/09/17
Потому что это такая же Золотая Орда, только на Ближнем Востоке. Политики Израиля и Золотой Орды более чем схожи! Но я не запрещаю ездить в Израиль, это ваш выбор.

novoselcevv, 02/10/17
Израиль — самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто наизнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир…

novoselcevv, 04/10/17
Государство, блуждающее по Ближнему Востоку и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения.

novoselcevv, 04/10/17
Израиль равнодушен до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, государство, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли.

novoselcevv, 04/10/17
Родиться в Израиле. Это большое несчастье. Это наказание, сродни уголовному. Это заключение — вплоть до пожизненного. В этом смысле мне непонятно, как можно гордиться тем, что ты здесь рожден, или быть от этого счастливым. Это можно принять, с этим можно примириться, но гордость или счастье по этому поводу кажутся мне, по меньшей мере, странными. Точно так же может гордиться местом своего рождения тот, кто появился на свет в тюрьме или колонии от родителей-заключенных. Мысль эта в последнее время не дает мне покоя. Но, удивительным образом, если принять это как данность (то, что в Израиле рождаются те, кто к ней приговорен), всё встаёт на свои места! Главное — ты перестаёшь испытывать иллюзии.

novoselcevv, 17/10/17
С Израилем следует прямо сейчас же порвать дипломатические отношения, ибо нельзя одновременно иметь дипломатические отношения с Израилем и содержать войска в Сирии, ибо последнее помеха для Израиля.

novoselcevv, 17/10/17
Как государство это ошибка советского руководства. Создавалось с расчетом на наследника Золотой Орды и быстренько переметнулось к США и Британии. Это государство в одинаковой мере стремится к уничтожению уже как арабских светских государств, так и теократических арабских монархий. А войны в Кувейте, Ливии, Египте, Ираке и Сирии уже показали всю преступность этого государства.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru