Любовь и Ненависть (18+)

    

fallenangel80: Про Идиотов   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

04/08/17, fallenangel80
(1) Идиотия – тяжелая форма умственной отсталости. Идиоты вообще не способны ни к каким самостоятельным (осмысленным) действиям, я никогда их не видел (такое, в отличие от дебилов и имбецилов, лучше не видеть), лишь однажды слышал рассказ о парне 20+ лет. Он был не способен самостоятельно передвигаться, не умел говорить, а лишь проявлял радость, снова увидев мать после расставания в несколько десятков минут), радостно улыбаясь и махая руками. Как я понял из рассказа. женщина как-то по-своему любила этого человека.

04/08/17, fallenangel80
(2) Наверное, любовь родителей к детям–идиотам – это какая-то особая форма отношений, о которой знающие люди могли бы многое рассказать, и, наверное, нередко такая любовь бывает не менее сильной, чем любовь к нормальному ребенку. Любовь к взрослому ребенку, абсолютно беспомощному человеку, не способному ни на что, кроме проявления радости и недовольства иррациональна (хотя, любовь вообще иррациональна и бессмысленна, но тут особенно), но убить материнские чувства часто бывает невозможно и эти два человека остаются тесно связаны навсегда…. Господи, что за сопливую чушь я тут написал?

09/09/17, fallenangel80
Подхожу вчера к ЖД станции, вижу забавную картину: 3 дачника неопределенного пола, чтобы попасть на нужный перрон, с огромными рюкзаками на спине и немаленькими сумками и пытались пролезть (и успешно!) под вагоном с цистерной. Вы представляете, какой буквой надо изогнуться, чтобы пролезть под вагоном с рюкзаком толщиной 25-30 см на спине, при этом ещё таща за собой большую сумку? А в нескольких десятках метрах от них стоял специально предназначенный для этого мост.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru