Любовь и Ненависть (18+)

    

Полевая: Про хрен   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

29/07/16, Полевая
Обожаю этот ядреный корень, который растет в саду. Из него с помидорами здорово делать хреновину, святое дело к моим любимым пельменям, еще добавляю хрен во все соления. А глаза не дерет, не как лук, хотя разит на всю квартиру, когда его размалываешь. Вот только очень бесит то, что если для заготовок нет своего хрена, в продаже его можно найти только чищеный. Во-первых, теряется ядреность, ведь чищен он неизвестно когда, во-вторых, неприятно что его чистил кто-то другой, причем неизвестно какими руками, а приготовление хреновины варки не предусматривает. В итоге этот чищеный хрен приходится чистить по второму разу с дополнительными потерями. Ну неужели это так сложно понять и не чистить, себе работы меньше, а я согласна была бы заплатить втрое дороже, лишь бы не чищеный. И еще люблю за прикольное название – выражения «какого хрена», «ни хрена», «на хрена» отличная альтернатива мату, а звучит даже еще более смачно и при этом прилично.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru