Любовь и Ненависть (18+)

    

Эмбер Миднайт: Про аниме-сериал Hellsing   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

08/03/12, Эмбер Миднайт
Вах, мочилово! Кавайное мочилово, очень тёмная атмосфера. Алукард - гневливый, неистовый, живописный и местами весьма концептуальный кровосос-оруженосец. Как так, что я им не прониклась? Неужели для того, чтобы насладиться этим персонажем в полной мере, следует взяться за мангу? Аниме оказалось слишком коротким, там не раскрыли Его, главного героя, сына Дракулы и просто раскрасавца. Оружие, экшен и стиль - это да, сколько угодно, причём прошибает, плюс - бесподобные саундтреки. Хорошо бы прочувствовать всю крутость Hellsing'а, поэтому тянет посмотреть сериал вновь, однако, на этот раз on a big screen, чтобы содрагаться от мощных раскатов звука и чётко запечатлеть в памяти каждый стоящий момент.

09/03/12, Эмбер Миднайт
Ой, ой, ой, Алукард - кавай, большой, большой, крутой, немножечко (ой ли?) свихнувшийся на старости лет: "ну, в чем дело? У тебя всего лишь оторваны обе ноги. Регенирируй их и вставай, чёрт возьми! Давай, веселье только начинается. Быстро! Быстро! Быстро! ". Он - псих, а значит он мне нравится! Радуют его оскал (как у гиены - создается такое впечатление, что вот-вот обильно потекут слюни) и мысли. Захватывает ещё и то, что там хорош не только он. Интегра - мощный персонажек, только вот зря Алукарда послала (глобально послала, в самом начале). Он вернётся к ней уже тогда, когда она будет старушенцией (а могла бы стать вампиром!). Виктория - милый вампирчик, так неожиданно увлекается, что попросто забывается. Всё-таки, классное аниме, очень-преочень! А манга, манга, МАНГА!

12/03/12, Эмбер Миднайт
Hellsing Ultimate - тот самый граф и та же стрельба по-македонски, только вот офигенные моменты ещё офигеннее. Я наивно полагала, что в TV-версии хорошо брызгает, ан нет! OVA - это воистину божественно, действительно, как уже отметила Immolana, она отличается великолепной целостностью, причём целостностью всего. Развевающийся на ветру подол красного плаща, полная багровая луна, солдатов он бросает на флагштоки перед зданием, которые их пронзают. По солдату на флагшток. Нет, вы такое когда-нибудь видели? Быть убитым столь красиво и театрально - это круто. И все - маньяки без исключения, начиная от преподобного Андерсона, и заканчивая якобы "уравновешенными" Сэрас и дворецким. Гневное, достойное аниме - я щас просто сдохну в пароксизме восторга.

02/04/12, Эмбер Миднайт
Виктория сбила дережабль из 88-мм зенитной пушки FlaK 18/36/37/41 - это было круто, а ещё круче - когда Зорин Блиц стала гигантом и будто бы разрубила своей косой особняк Хеллсингов напополам. Она умеет насылать офигенные иллюзии, причём без шарингана, а посему я её пламенная фанатка. Самый лютый момент настал тогда, когда каждая армия, каждая группировка, собравшаяся на площади для войны друг с другом, задним умом пришла к выводу, что сечайс нужно объединиться и попытаться победить Алукарда, одного лишь Алукарда - и тогда Интегра разрешила ему снять последнюю Печать Кромвеля, вследствии чего он буквально выплюнул из себя армию, состоящую из всех встреченных и убитых им врагов за 580 лет. Армия в себе, даа. Крут и Андерсен, ибо кавайно приговорил архиепископа и довел Алукарда до слёз. Кстати гвооря, Алукард запал мне в душу - он всем хорош, а когда начинает проливать свои трогательные, прекрасные, кровавые слезы, мне хочется плакать вместе с ним.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru