Любовь и Ненависть (18+)

    

Primavera: Про Гарри Поттера   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

14/06/03, Primavera
Жду-не дождусь пятой части. Говорят, в Англии 21 июня выходит. Но пока до нас дойдёт! Я не знаю, чем таким это детская книженция обладает, но после прочтения каждой части я несколько дней ходила просто в состоянии какого-то транса. Полностью переносишься в книгу, забываешь о действительности, волнуешься, смеёшься, всё делаешь вместе с героями. К тому же, влюбляешься в Гарри.

09/07/04, Primavera
Я уже высказывалась в этой колонке, но сейчас прочитала красную и решила ещё раз высказаться. Во-первых, кто сказал, что Гарри Поттер вытесняет классику? Люди читают не только его. И я прекрасно сочетала Гарри Поттера и "Тихий Дон". Во-вторых, я бы попросила тех людей, которые пишут, что Поттер приведёт в деградации, последить за своей орфографией. И кстати, я заметила, что люди, которые в свое время читали и перечитывали "Мастера и М.", непременно принимают и Гарри Поттера. Так что любовь к нему связана скорее с внутренним миром и восприятием человеком действительности, а никак не с умственным развитием.

09/07/04, Primavera
Да, и ещё, не надо путать Бритни Спирс, Макдональдс и Поттера. Первые два - американские бренды, а Поттер - английский. А это большая разница.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru