Любовь и Ненависть (18+)

См. также про:

Сергея Жукова

клип Рук Вверх "ай яй яй"

Филиппа Киркорова

группу "На-на"

группу "Иванушки International"

Влада Сташевского

Аллу Пугачеву

Группу "Стрелки"

Наташу Королеву

Алсу

Кристину Орбакайте

    

Мэлс: Про группу "Руки вверх"   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

10/04/09, Мэлс
Потому что под многие их песни можно станцевать. В их песнях поется, в основном, о любви. Да и о разбитой любви. Когда у меня случаются проблемы с девушками, например, расставание, то я вспоминаю их песни. Руки вверх - хорошая группа.

14/04/09, Мэлс
У них очень веселая танцевальная музыка. Сергей Жуков нравится мне своим талантом. Песни у них придуманы для современной молодежи. Я эту группу люблю.

16/10/11, Мэлс
У нас в Питере недавно прошел юбилейный концерт группы "Руки вверх". Концерт прошел в честь 15-летия группы. Жуков отлично зажег на концерте. Эта группа была долгое время популярной. Я люблю эту группу за талант, за музыку и песни.

05/05/17, Мэлс
Для меня эта группа и по сей день остается популярной. Сергей Жуков несмотря на свою полноту выглядит моложе своих лет. В 2008 году группа возродилась ради продолжения популярности своей.

26/04/19, Мэлс
Я по сей день ее люблю. У меня до сих пор остается в памяти ее классический состав - Сергей Жуков и Алексей Потехин. Сейчас уже много лет состав другой: Сергей Жуков, Дмитрий Сапожников и Елизавета Роднянская


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru