Любовь и Ненависть (18+)

    

Граф Осборн: Про парней, закосивших от армии   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

01/04/08, Граф Осборн
Это естественно, что ребята не хотят попадать в такую мясорубку. Они у родины ничего не занимали, а значит, ничего и не должны. И вообще, вопрос о том, кто кому должен - по моему, спорный.

14/01/09, Граф Осборн
Разве может считаться нормальным то, что каждое лицо мужского пола, не сделавшее ничего плохого, с рождения приговорено к двум годам строгого режима (ну, к году, что однако же) не меняет сути?

31/01/09, Граф Осборн
Вот тут пишут: "Презрения заслуживают парни, разбежавшиеся и попрятавшиеся кто куда при одном только упоминании, что враг напал на их землю". А я считаю, что ничего предосудительного в этом нет. Инстинкт самосохранения - это естественное чувство. Шкура не казенная. Защищать родину или нет - личное дело каждого. А всякие громкие слова уже всем надоели.

28/08/09, Граф Осборн
Ну скажите на милость, какой здравомыслящий человек захочет служить в этой армии, в которой на нем ездят все кому не лень - от обычного дембеля до министра обороны? То ли дело американский солдат! Он просто не станет выполнять никакой приказ, если к обеду подадут мороженое не того сорта. Вот это я понимаю!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru