Любовь и Ненависть (18+)

    

Postimees: Про парней, закосивших от армии   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

20/09/13, Postimees
Через год с небольшим меня тоже можно будет считать закосившим от армии, ибо не хочу и не буду защищать Януковича с Ахметовым. Хотя последний призыв вроде должен состояться этой осенью, а дальше армия станет контрактной. А российским парням хочу пожелать изобретательности и удачи в откосе от армии, ибо защищать Путина с Собяниным - дело неблагодарное.

06/01/14, Postimees
Гражданин, отслуживший в армии, несомненно, обладает некоторым уникальным жизненным опытом, которого нам, "откосившим", никогда не приобрести. Но человек, отсидевший в тюрьме, тоже обладает нехилым опытом, которого не имеют остальные. Так что, теперь нужно стремиться попасть на зону? Военная служба - это работа, а любая работа предполагает оплату. Военный - это профессия, а любую профессию человек должен избрать добровольно, да и обучение занимает определенное время. Чему можно научиться в украинской армии за год? Конечно, призыв уже отменили, и понятие "откосить" в Украине ушло в прошлое, однако уважаю людей, которые сознательно избегают этого в России.

09/06/14, Postimees
Придурок Турчинов возобновил призыв, как раз до 31 июля призывают на срочную службу парней 1989-1996 г.р. Вот зачем? Российская армия границу не перейдет. А если и перейдет, то Порошенко, Турчинов и Яценюк сбегут в первый же день в Америку, а нам останутся только бомбы и ракеты интервентов. Но и армия наша совершенно потеряла боеспособность. Недавно показывали чувака, прошедшего через украинскую горячую точку - Донбасс. Так он подробно все рассказал: патронов нет, а каждый патрон у военного начальства надо покупать за 2 доллара. А без патронов, да еще и с пустым желудком много не навоюешь.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru