Любовь и Ненависть (18+)

    

Чувак в капюшоне: Про гопников   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Чувак в капюшоне, 20/03/12
У меня в городе с гопами довольно странная тенденция. Гопоты дофига почти на всех окраинах и даже в центре гопоты дофига хотя город совсем не маленький но и большим не назвать средний. Только районы между центром и окраиной весьма свободны от гопоты и прочего быдла. Однако в каждом районе гопы совершенно разные всех их объединяют понятия которые кстати тоже могут от группы к к группе видоизменяться. К примеру в центре гопы обычно ростят себе волосы прикиньте именно спереди и по бокам стрегут а сзади ростят спорткостюмы они не носят но носят более гламурную одежку адидас. А на окраинах до сих пор старые порядки гопники напротив бреються на лысо и носят кепки восьмиклинки и спорткостюмы адидас. Дак вот в центре доминируют помимо всего обычно гоп-хачи а на окраинах наши гопы так сказать. Дак вот на окраинах гопы могут в легкую подойти и угрожая ножом или просто расправой отобрать куртку или шапку и понятно деньги с мобилой. Я продолжу.

Чувак в капюшоне, 20/03/12
Ну и вот я проживаю на одной из окраин города между промзоной с кучей дымящих старых и модернизированных новых заводов и некоторых простаивающих частично и спальными микрорайонами густо населенными. С кучей панельных 8-9-12 этажек и высоток 12-18 этажных. Есть новый уже 2 новостроечных микрика и старые тоже новостройками застраиваються. Ну и вот гопоты там дофигища там до сих пор ходят район на район да таковые порядки. Я же являюсь неформалом поэтому там приходиться тяжко. Благо такой на районе я не один есть со мной там еще 9 таких же друзей ну и побольше девчонок неформалок. Дак вот с гопами мы боролись долго и жестоко. Мы ранее часто были имим битые за свои взгляды и внешний вид. Однако потом мы пошли на айкидо с киком и стали толпой выцеплять их по одиночке или групками человека 2-3 и пинали их по жестокому. Я еще не закончил

Чувак в капюшоне, 20/03/12
Постепенно по мере прокачки мы стализаниматься на турнике и брусьях я еще стал дома дружить с гирями и гантелями так как на зал денег не хватало. Потом мы уже постепенно не боялись нарываться на группы гопов которых было больше чем нас поскольку знали что можем постоять за себя. Однако гопы зверели они сами потом стали нас вылавливать по одному огромными толпами и нам приходилось убегать. Но мы не успокаивались и сами поступали также какое-то время мы из домов вообще не выходили. Позже мы решили отзваниться всем своим знакомым неформалам из центра и других районов. Но помогли нам только 12 человек из множества причем еще людей привели. Вместе с ними мы начали пинать гопоту дабы их угомонить мы отлпавливали гопов и всяко издевались над ними мы их обхаркивали, отливали на них, заставляли есть собачьи эксперменты и прочую дрянь. Причем пинали мы их так что ломали им руки и ребра с ногами чтобы дисклалифицировать из уличной жизни.

Чувак в капюшоне, 30/03/12
Эта гомосятина уже достала внатуре от ножниц и шансона бы их подальше к року и хардкору поближе. Все чуваки ходят челкастые с патлами, ирокезами, дредами и тп. А вы чё гопари выделиться их толпы хотите чтоль? Чё особенные а я вас спрашиваю. Налысо побрили себе головы как тупорылые дауны вас за убийство волос на бабки мы с чуваками ставим. Все чуваки слушают рок а вы чё врубили да вашу шансоновскую парашу гомики слушают вы чё их ряды пополнили а? А чё не моетесь я не понял бичи чтоли? Конечно же если по реальности в моём городе такой говор со стороны к гопам используеться редко обычно мои друзья или я ну и так мож еще кто то. В реале же чаще всего увы бывает наоборот надо бы всё передеать. Хотя часто сопротивление с их стороны бывает.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru