Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Бога   (rss)

Индекс любви: 1.47 (1315/896)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Люди, которые любят Бога
(людей: 943, сообщений: 1315)
Люди, которые ненавидят Бога
(людей: 662, сообщений: 896)

16/04/12, meverik
Как можно ненавидеть то, во что ты не веришь? Полагаю, подобные изречения делаются от глупости или от врожденной смешливости, или из-за вредности. Бог есть человек.

16/04/12, Генератор Бреда
Ну вообще-то любить то, во что не веришь, ещё абсурднее, чем ненавидеть... О.о так и быть, напишу в две колонки :D Факт существования Бога вроде пока не доказан, да? А пока он не доказан, я могу принять за Бога любое явление/предмет, дэ? Также я могу и не верить в него о.О Вообще, тема слишком обширная для 2 часов ночи *протирает глаза*

17/04/12, Accident factor
Я поражаюсь степени неблагодарности ненавистников. Как можно ненавидеть самого Творца, мудрого создателя нашего прекрасного, восхитительного мира, наполненного до краев любовью и справедливостью? Доброта Бога, забота Его о своих созданиях не знает границ, все твари мирские пребывают в непрекращающемся блаженстве, наслаждаясь каждым моментом прекрасного божьего дара под названием Жизнь... А все несчастья и несправедливости происходят исключительно с мерзкими прогневившими Господа грешниками. Даже если это родившийся младенец-мутант, на все есть причины, наверное он согрешил еще в утробе матери, совершая там свои богохульства, за что и поплатился. Ведь на все воля Божья, и милость его безгранична!

21/04/12, Frantsuz
Потому что он подарил моему телу...душу!

22/04/12, Птицца Небесная
Я люблю Бога всем сердцем. Но не такого, как нам втюхивают разные религии. У меня своё понимание о Боге и никому не позволительно лезать в мои с Ним отношения. Я люблю Бога за то, что Он меня создал, за то что Он дышит и творит через меня. За красивую Землю, которую Он создал на радость всем. За Его справедливость.

30/04/12, t88anya
Люблю всей душой!И благодарю за каждый прожитый день,за друзей,за родных!Он всегда рядом,всегда поддерживает.

09/05/12, LisaAliska
А мои взгляды, настроение...чувства всегда менялись, зависели от того..обидели меня или нет, плохо мне или хорошо, бросили меня..или похвалили! И ТОЛЬКО , КОГДА В ОЧЕРЕДНОЙ СОРЕ..МНЕ СКАЗАЛИ, что все, кого я виню, гораздо более любящие и добрые люди , чем я..я задумалась!!! ЕЩЕ ТОГДА МНЕ ДАЛИ СОВЕТ ПОЧИТАТЬ КНИГИ: "Диагностика Кармы"Лазарев,"Тайны покаяния".. .. то читала взахлёб, то сдавалась и ненавидела всех... только сейчас начинает все выравниваться в моей жизни! хочется призваться в ЛЮБВИ БОГУ !...но в себе не уверена до конца! НО ЗНАЮ ЧТО МОГУ ВСЁ, НО ТОЛЬКО С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ!!!

12/05/12, Россияночка
Меня убивает то, что народ думает, что Господь только карает. Это не так. Бог любит свои творения, т. е. всю Землю и всех живых существ, в том числе и нас. БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. И любовь безмерная. Люди по своей природе впечатлительны. Те, которые никогда не верили, оклеветали Его. А другие поверили в это. А в один прекрасный момент Он щелкнет пальцем и мы все умрем. Умрем, если не будем любить. Пока любовь жива, живы люди.

12/05/12, любвеобильный бисексуал
а как все появмлось? Ну хорошо природа?а она как почвилась? большой взрыв?а он то как зародился....да и как сам бог появмлсч не представляю...это за гранью нашего понимания поэтому бессмысленно спорить есть ли он или его нет(я лично убежден что есть) в любом случае что то есть . А вот насчет любви не любви....как можно не любить то(бога природу кто как считает) что создало и дало шанс? Про крестовые походы и убийства не надо ляля..это люди сами решили сами убили-не вижу тут "руки бога". Просто глупо ненавидить то..что ть не понимаешь не постиг и что за гранью твоего разусы...живи правильно как гласят правила и все буит ок..а тупо ненавидеть...нет смысла

13/05/12, Nibelung
Б-г уничтожает людей изощренными способыми,каждодневно сей маньяк убивает миллионы людей.Мы созданы по образу и подобию-верю в данную фразу.Я люблю Бога за его шовинизм)))

13/05/12, против толпы
у каждого своя вера.каждый верит в то,во что он хочет верить.кто-то в Бога,кто то в удачу,кто-тов фартуну,кто-то в себя.только вот почему то когда человеку совсем плохо(я не имею в виду всю эту дебильную любовь к парню и девушки, я имею ввиду,например,смерть матери или кого-то близкого)как раз в тот момент ,когда уже надежд нет ни на что,ни на какие лекарства,ни на каких врачей,люди идут молятся...молятся Богу..да,это тоже не всегда помогает,но чудеса случаются,поверьте...или тогда объясните тот факт,почему многие иконы плачут?почему в некоторых храмах невозможно заснять на фотопарат лики святых?почему женщины,которым врачи говорят,что они не могут иметь детей,помолившись присвятой Богородице и попросив у неё ребёночка,рожают здоровых детишек?

13/05/12, уксия
Бoга не былo. Поэтому егo придумали. Oн стоил того. Бог позволяет мне тeшить самолюбие тем фактом, что я умнее верующих. Я oбожаю его за это.

13/05/12, Nibelung
Обожаю Богохульствовать и прикалывать хрюсов) Верьте верьте в жида-его нет и вам он не поможет,тк царь иудейский))))

14/05/12, Трист Оффен
Я не христианин...Я мусульманин..Читал комментарии с правой колонки в их словах есть и правда..действительно Иисус не бог на кресте распят был не он..к тому же он сам не раз заявлял что он не является Богом потом люди вбили себе в голову что он якобы "Сын божий"-ну не бред, а? А потом приделали ещё и третью Богиню мать Христову... ещё кричат во всё горло "Бог один, Бог один"..В Исламе всё совсем не так!

14/05/12, Sofyco
Я тоже очень Его люблю! Верю, что он был распят за нас.

14/05/12, Трист Оффен
Иисус не был распят! Он был посланником бога!

14/05/12, LinuxFanat
Да! Бог есть, и я считаю он помогает тем, кто помогает остальным

14/05/12, MUSULMANKA95
Я люблю Бога,потому что он создал всё,что есть на земле.Потому что я знаю,что что бы ни случилось он всегда со мной,он всегда меня слышит и понимает.Вера в Бога спасает меня от одиночества.Также я благодарна Богу,что он привёл меня к Истине(к Исламу).Я пока не мусульманка,но хочу принять Ислам(до интереса к Исламу я вообще не задумывалась ни о религии ,ни о Боге.Но Всевышний открыл мне глаза.

14/05/12, хранительница тишины
Перестаньте спорить насчет религий. Предыдущий юзер сказал что Ислам не от Бога, ага щас. Бог один, все понятно? И он настолько милостив что мы даже представить не можем. Все получаем по справедливости. Бытовое ворчание эт понятно. Копните глубже - и во всем убедитесь. Бог строг и милостив, как хороший родитель

16/05/12, ВоваКельт
Я придерживаюсь мнения, что Вселенная была сотворена Богом - не абстрактным собирательным образом, как это представляют некоторые люди, а реально существующей личностью. О моих взглядах на происхождение Вселенной и жизни на Земле - в других темах. Кроме того, если во Вселенной есть определённая упорядоченность, значит, у неё должен быть первоисточник, наделённый разумом - некое Абсолютное Совершенство (Бог). А поскольку истина одна, то и Бог должен быть один. А за что Бога любить - так хотя бы за то, что он даровал нам жизнь. Думаю, этого достаточно, чтобы написать в зелёную колонку.

17/05/12, Iranica
"Виндоус Глюкавый, 13/05/12 Говорите, Бог всемогущ? Тогда пусть он создаст камень, который не сможет поднять, или треугольный круг." То что ты написал относится к сущности небытия. Бог создал сущность - небытие. Если-бы небыло этой сущности ты не смог-бы описать предметы, которые находятся внутри этой сущности - за гранью существования. Не берись судить о Том, о Ком ничего не можешь знать.

17/05/12, ВоваКельт
Тут недоверчиво спрашивают, как Бога можно увидеть или почувствовать... Посмотрите вокруг, присмотритесь к себе, почитайте умные книжки. Подумайте, откуда взялся весь этот феномен под названием окружающий мир, может, тогда и почувствуете что-то. Радиоволны мы тоже не видим, однако же верим, что они есть. И вы что, все научные эксперименты лично проверяете? Если подумать, то в основе всего так или иначе лежит вера. Вопрос лишь в том, во что верить и на каком основании.

18/05/12, meverik
В основе всякого эксперимента лежит жажда знаний, исследование. И поэтому так много дискуссий на тему: А есть ли ОН? Ежели Бога представлять как непостижимую тягу к знаниям, то, конечно, он есть. Ну и не мое высказывание, конечно. Не помню кого. "Ежели Бога нет, то его надо было бы придумать".

18/05/12, Leto super
потому что среди всех бурь он мое спасение,мы все вср равно к нему придем,так что не любить Его нет смысла да и без Бога нет смысла,иногда такая тоска на душе и только Бог разгоняет её,посмотрите религиозные каналы,чему они учат,и посмотрите светские,сразу поймете,где Бог и где Добро,а где зло
Olgita, 16/04/12
Я до такой степени ненавижу эту сраную дрянь, которую все величают с большой буквы, а он говно! дерьмо!он может только гадить! Почему? да потому, что ему НАДО, чтоб его любили! дрянь, говно, срань ... он сам отродье Сатаны! вонючее дерьмо. При одном упоминании - бог ... начинает вонять. Срать с ним рядом не сяду ...

Генератор Бреда, 16/04/12
Нет, я в него не верю. Может, он и есть, но сейчас я это проверять не собираюсь. Так что предпочитаю танцы с бубном.

LeraExtazy TM, 17/04/12
А за что его любить?

Верняк, 17/04/12
Без людей Ему станет скучно с обезьянами и ящерицами,а нам без него море свободы.дуракам поклоны бить не надо.так что еще неизвестно кто кому больше нужен

Gangsta Jew, 17/04/12
Говорить, что я ненавижу бога означало бы сказать, что я в него верю. Поэтому я лучше скажу, что ненавижу религию. Любую. Как-то раз я наткнулся на высказывание: "Страшнее всех религиозные люди - у них есть бог, который всё прощает." Я абсолютно согласен с этим. Множество народов на религиозной почве развязывало войны, думая только о том, что бог их не простит, если они не обратят в свою веру всё человечество (что невозможно). Следовательно, убив всех "неверных", человек получает прощение от бога. В нашем, с каждым годом все более атеистичном обществе, таких случаев уже почти не наблюдается. Единственная представляющая опасность религия - Ислам, что как бы намекает.

frodyan, 08/05/12
Первое сообщение - он дарит нам тепло и свет. Лол, что? А Солнце просто кружочек на небе? А может, Земля плоская?

melanсholiс person, 12/05/12
точнее не его, а упоминания о нем. как? как можно кого-то фанатично любить, прославлять, говорить каккой он добрый и всех любит, если его никто никогда не видел и нет доказательств его существования? как?! превратились люди в тупое стадо баранов! задолбали со своим богом!

Violetta Foggy, 12/05/12
Когда-то прочитала, что, мол, Бог любит всех людей, но, когда настанет конец света - он спасёт только тех, кто был праведен и т.д. и т.п. Отличная логика у Бога! Как говорил Эпикур: "Бог желает предотвратить зло, но не может? Значит он не всесилен! Может, но не желает? Значит он жесток! Может и желает? Тогда откуда возникает зло? Не может и не желает? Тогда за что называть его Богом?".

Юрий Сергеевич, 13/05/12
будет не правильно сказать что я ненавижу бога! ведь его нет! я ненавижу веру внего т.к. она вводит людей в заблуждение!

Виндоус Глюкавый, 13/05/12
Глупые и слабые люди придумали несуществующую опору. Говорите, Бог существует и творит добро? Тогда почему так много несчастных людей вокруг, почему так много несправедливости? Говорите, Бог всемогущ? Тогда пусть он создаст камень, который не сможет поднять, или треугольный круг. Никакого Бога быть не может - если он создал всё, то кто создал его самого? С чего вы все взяли, что он "следит за всеми"? У него 7 миллиардов глаз? Одумайтесь.

atabek, 14/05/12
cмотря,что пoнимать под словом "бог"...eсли про троеединого, жидовского ,то про это можно прочитать в библии или талмуде.там всё написано на противоречиях и на замалчивании других источников и писаний ,т.е. - полуправда, основанная, лишь на части исторических фактов.что было выгoдно,в разные времена служителям культа и правительствам...Любая религия - форма рабства!!!

Nibelung, 14/05/12
И не настанет конец человеческой песне-Бога нет.Ну и хрен с ним)

Кардиолог, 16/05/12
Я не сторонник монотеизма и вообще религии. Но при этом возрождение исконных верований славян считаю полезным и своевременным решением. Христианство позволило свести взгляд на мир и бога до примитивности, это своего рода религиозный дальтонизм, что помогает его жрецам легче управлять толпой, нежели те религии что были до внедрения христианства.

Чёрный Понтиак, 17/05/12
Потому что все эти истории про него придумали ЖИДЫ, чтоб держать в рабстве других! Я ненавижу жидов, а не бога, потому что нельза ненавидеть то, чего нет и в принцие быть не может!

Sana death, 17/05/12
Ну как верующие люди могут точно утверждать что бог есть! Вы что видели его?Или чувствовали? Вот докажите я поверю,а так фактов никаких нет... Тем более ненавижу людей которые пытаются заставить меня верить в него...

Scary Boy, 19/05/12
Бог - это якобы некая субстанция добра и всемогущества благодати, созданная человеческим анусом фантазий. Путем теократизма религия стала лучшей системой для укрепления власти в Средневековье и превращения всех в рабов. При содействии давления на префронтальную кору головного мозга светской и церковной властями создавалась иллюзия немыслимого притока надежды и веры в хорошее у всех индивидуумов, даже у малолетних проституток и неизлечимо больных чумой. Но, недолго подождав, с приходом Просвещения, мыслители стали осознавать всю бесперспективность и бессмысленность веры, делая открытия в мире науки. Привлекательность религии потускнела, и явнее стало проявляться вся гнилость и скупость идей вероучений, бессмысленность той массовой жертвенности Богу в идиотских войнах, убийствах и террорах. Все божественные проявления и чудеса отнюдь не связаны с реальностью, они связаны с недостатком накопленных знаний и опыта у человека для объективного познания и логического объяснения происходящего.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru