Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Бога   (rss)

Индекс любви: 1.47 (1315/896)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Люди, которые любят Бога
(людей: 943, сообщений: 1315)
Люди, которые ненавидят Бога
(людей: 662, сообщений: 896)

21/12/09, Красавица 99
Я Очень люблю Бога!!!Потому что ВЕРЮ и ЗНАЮ - Он существует и дарит людям СЧАСТЬЕ!!!

22/12/09, kakifaki2
Тоже много думал на эту тему. Вот до чего додумался. Земля так интересно устроена, как интернет. И каждый человек на Земле на самом деле имеет свой IP, пожизненный. И по имени человека, его адресу реальному, можно в 5 секунд определить его IP вот этот самый виртуальный. Смысл в том, что независимо от того, где на земле спрятался человек, его нахождение можно в 5 секунд определить по фото, домашнему адресу, имени и фамилии, вообщем минимуму информации, которая точно идентифицирует человека в реале. И этим пользуются экстрасенсы, своего рода хакеры, у которых есть ключики от всеземного интернета. Короче вокруг земли есть некое виртуальное поле, в котором все наши мозги как ip адреса в сети WiFi, а само поле как виртуальный интернет. И у этого поля есть очень интересная связь с реальностью. Когда много людей хочет чего нибудь одного, их желание сбывается. Например все ненавидят тирана, он обязательно умрет. =>

22/12/09, kakifaki2
=> Или ненавидят империю, она обязательно рухнет. Не завтра, не в миг, но желание обязательно исполняется. И есть еще один интересный момент. У каждого человека есть совесть. Она заставляет его делать хорошие поступки, или наоборот, осуждает за плохие. Совесть, как известно сидит внутри нас. И когда на Земле совершается несправедливость, и о ней узнает много людей, они начинают осуждать источник несправедливости. Их желание передается в поле всеземного интернета, и в результате сбывается. Несправедливость исчезает. Вот в таком виде можно сказать да, бог существует. Он разделен на две составляющие. Всеобъемлющий механизм исполнения в виде поля вокруг Земли, и миллиарды пусковых ключиков, у каждого из людей в душе. Один ключик не сможет запустить механизм исполнения, но миллионы, ДА, могут. В этом есть что то от вселенской справедливости. И это прекрасно.

22/12/09, Skyliver
Я не религиозный фанатик, я даже не верующая - я скорее агностик. Если бог есть (в чем я уверена процентов на 78), то он очень забавно придумал и устроил этот мир, иногда даже посмотреть приятно)))

22/12/09, I LoVe ScRuBs
Я не верующий человек,да и в церковь не хожу!Я не говорю что Бог существует,но когда мне трудно я молча прошу у него помощи и мне как-то становиться легче!

01/01/10, Iesnik
Я в бога верю искренне.Эволюция, атеизм это чушь ! Но это незначит что человек должен верить во всё подряд идя вслед за всеми религиозными традициями и религиями.Первые мракобесы в религии - церковь.

05/01/10, LanBoy
Потому что Он в многих ситуациях мне помогал в жизни! Таких случаев и не описать! Ну и просто потому что он - есть! А то что он есть, я почувствовал ещё в детстве. Этого не обьяснишь словами, к этому каждый приходит сам. И что характерно, родители мои обычные советские атеисты.

08/01/10, ZloiPers
Бог мне помогает. Я всегда молюсь и поклоняюсь ему и живу хорошо! Он все слышит, просто мы не замечаем! Хоть я и коммунист по природе, но НЕ атеист!

08/01/10, ПрЮветик
Потому что без Него мы - никто. Богов нужно любить и уважать!

15/01/10, dorosh
В правой колонке, ненавидьте еще и мать вашу, что она вас родила...ну и бред.....

01/02/10, albert
многие крича я люблю Бога и тд забывают спросить себя а любит ли Он вас если да то Почему? ведь нестолько важно, хоть оно и важно, любишь ли ты Бога, как важно любитли Он тебя

01/02/10, Анжела2010
albert а ты поди и его спроси любит ли тебя или нет)Хотя все и религии говорят что он везде и внутри тебя самого и тебя очень любит.И я в это лично верю.

01/02/10, albert
Любит ли Он меня или нет я узняю в судный день а о том что он любит всех это величайшая ложь пущенныя для того чтобы люди безнаказанно грешили, и их никто нивчем не винил ведь неравен грешник и праведник не равен слепой и зрячий. ты как христианка должна верить в судный день где всевышний будет судить кому в рай а кому в ад это до-кво того что он любит не всех. если ты Его любишь что ты сделала ради него, одно дело говорить а другое делать. а то что бог везде или в нас самих это из лживых сект в христианстве это пантеизм в Исламеже суфизм.Он Милостив и Милосерден помолись ему прежде о прямом пути и сделай доброе дело быть может он тебя направит и прежде молитвы приведите себя(свое тело) в порядок мы должны уважать данное всевышним благо храните чистоту тела и души Всевышний принимает молитвы очищающихся

02/02/10, I love America
Я верю в него и люблю ведь он нас создал*))

06/02/10, Nikitaspec
Как можно его не любить?

06/02/10, Doctor Pepsi
Бог никогда не делал мне ничего плохого, всё плохое делал только я сам. IN GOD WE TRUST.

06/02/10, Неженка1
Я люблю Боженьку за то, что он создал на и множество разнообразных измерений, в которых интересно жить... У меня такие ассоциации: тепло, свет и безмятежность раннего детства, когда ты ещё веришь в чудеса; всё самое чистое, доброе, возвышенное и нежное, загадочность. Прекрасная и таинственная любовь, бережное обращение, всепрощение, высокая культур о любви, красоте и морали... А уж Рай чего стоит!

10/02/10, франсуз
ReaList181285,если ты так считаешь что Его нет, то держи это мнение при себе,это чище чем орать всем во всю глотку что Его нет.

10/02/10, Gangsta Lady
Это тоже самое как: У меня нет машины. Значит машин не существует! Есть Он...

10/02/10, UDAR
Вместо того, что бы бессмысленно спорить, занялись бы общественно полезным трудом. Но я думаю его нет. вера помогает слабым людям идти вперёд. Все спорят бог есть или нет. Зачем. Вам ли не всё равно? Я уверен, нет никого предназначения, ангелов, демонов, рая, ада, проявления воли божьей, иисуса и прочего. И меня особенно раздражает современное понятие - абсолют. После смерти душа сливается и растворяется в нём. И вам охота в это верить? В то, что вы всего лишь... я не знаю что! Жратва, еда, пыль, для этого абсолюта. Ваша личность перестанет существовать. P.S. после смерти мы все без исключения просто гниём. А кто думает иначе - сам себя обманывает. Но я их понимаю. Даже я желаю что бы мои доводы были ошибочными. Что после смерти, ты всего лишь переходишь на новый этап развития. Рождаешься кем то другим. А в перерывах, находишься в мире, где ты можешь выбрать кем родиться, где, когда, пообщаться с людьми. Рассмотреть опыт прошлых жизней. Там настоящия жизнь, а это - всего лишь игра.

10/02/10, Я хочу тебя
Насколько сильна моя вера в Бога мне не известно так же как и неизвестно когда я умру, но полюбому, есть во мне вера в Него.UDAR,ты еще в сознании молод чтобы знать о жизни,тем более о душе.Душа явления сокровенное,и никто не знает что будет сней кроме ее Творца,а тем более верить в этот бред(что душа переходит на новый этап,и рождаешься по новому кем то другим,реинкорнация)что ты несещ нет ни какого основания и аргументов по этому поводу,абсолютно!

14/02/10, Дашанечка
Хм.............. Бог и есть Бог!

15/02/10, Mecano74
За что люди ненавидят Бога? За несправедливость, войны, болезни, смерть невинных и другие несчастья? Но Бог не сотворил и не творит зла. Зло делает сам человек. Бог дал нам великое сокровище – свободу воли. Этим Он возвысил человека над всей вселенной. Поставил нас выше ангелов. Человек сотворен был бессмертным, не знающим старости, болезней, горя. И то, что мы находимся в этом жестоком мире виноваты только мы сами. Мы использовали свою волю, чтобы отвергнуть от себя Творца. Жить без благодати Божей, жить во грехе – это выбор человека. И этот мир со всеми его печалями наших сердец дело. А Бог… Он любящий Отец. Смиренно ждет, чтобы его дети вспомнили о нем. Бросили заниматься всякой ерундой и вернулись домой. Туда где вечная жизнь. И для того, чтобы мы смогли вернуться, отдал нашему миру своего Сына. Иисуса Христа, который есть Истина, Путь и Жизнь. И никто не может прейти в Дом Отца как только через Сына.

15/02/10, psycrow
Боженька - это самое красивое и доброе, что есть в этой жизни; он - есть любовь. (Не знаю как он меня ещё терпит?) Без него моя жизнь стала бы адом (в этом виноват сам) - мне бы не удалось выдерживать своё существование здесь. Много раз видел чудеса, которые не смогут объяснить учённые. К примеру, у нас в Тверской области, под Бологое есть женский монастырь в честь святого Николая чудотворца (в самой глуши). Так вот там есть старенький храм и когда мы туда приехали, монахиня (он одна только в монастыре!) предупредила, что если мы хотим что-нибудь сфотографировать в той церкви, то только не плёночным фотоаппаратом, так как снимки такого типа фотоаппарата в этом храме засвечиваются. Не которые отнеслись скептически, но проверить решили. Когда вернулись с поездки и проявили фотки, то те фотки, которые снимались именно в этом храме были полностью белыми. Туда приезжают учённые и до сихпор пытаются докопаться до сути этого чуда (поверить ведь им трудно :-)) Это одно лишь из чудес в храме

15/02/10, psycrow
А вот два других чуда в этом храме тоже поразительны. Первое что там сами по себе востаннавливаются фрески (храм очень старый и был долго заброшенным) Фрески очень красивые... это надо просто видить! А второе чудо (оно ещё более прикольное)- это то, что там есть столпы (не знаю как это точно называется), которые удерживают крышу храма, и их несколько (не помню сколько, так как не считал, но около 7-8). Так вот на них изображенны святые и что самое интересное их место положенние каждый год меняется. Объяснить просто не возможно! Если кто то заинтерисуется , то могу скинуть на мыло как да туда добраться. А так Тверская обл. г Вышний Волочёк центральный храм - там можно всё узнать и заказать поездку. Слава Отцу и Сыну и святому Духу ныне и присно и во веки веков! Аминь!

15/02/10, Len Tao
потому что Он подарил мне дыхание, создал для меня этот мир, потому что он любит меня, потому что я люблю закат солнца, крылья бабочки, улыбку ребенка, звездное небо, деревья, а ведь все это и есть Бог.

19/02/10, ear ring 84
Потому что Он способен любить и понимать каждого человека. Потому что Он всегда готов простить и принять даже закоренелого злодея. Потому что Он создал такой разнообразный и красивый растительный и животный мир. Потому что Он дал людям возможность создавать шедевры литературы, живописи и кино. Потому что Он просто дал мне возможность жить и радоваться жизни безусловно.

20/02/10, El Magnifico
Бог много раз творил чудеса. И творит и будет творить. Он нас любит. И я его люблю....
ALEX NT, 22/12/09
Я не говорю, что бога нет. Но, если он есть - то этот чувак явно не добрый и не справедливый. Ведь он допускает чудовищные преступления. Раз бог создал людей - пусть отвечает и несет ответственность за них. Вспомните слова: "Мы в ответе за тех, кого приручили". А ему будто-бы наплевать на людей. Люди творят что хотят - ему нет дела до этого. А как человек умирает - то бог его судит. А где этот бог раньше был ? Сами собой вспоминается песня группы Slayer - "Бог ненавидит нас всех !".

oliabelka16dnepr, 22/12/09
а чё его любить ? или ненавидеть ? его нет просто напросто. чушь. падщие духом себе его рисуют.

TVT, 11/01/10
не люблю его за то что он дал мне жизнь и за то что он допускает всякие войны на земле.если бы он нас любил,то не допускал всего этого!!!

кира 666, 21/01/10
я написала сюда потому, что попросту не верю в Бога, но верю в совесть. Я просто не понимаю, как можно верить в того, кто властен творить добрых детей или злых, но творит только злых;того, кто мог бы с легкостью сделать свои творения счастливыми, но предпочитает их делать несчастными;в того, который велит им цепляться за горькую жизнь, но скоредно отмерят каждый ее миг; в того, кто дарит своим ангелам вечное блаженство задаром, но остальных своих чад заставляет мучиться, заставляет добиваться блаженств в тяжких мучениях; в того, кто предписал нравственную жизнь, но притом сам безнравственен;осуждает преступника, будучи сам преступником; в того, кто создал человека, не спросив у него, но взволил всю ответственность на его хрупкие плечи; и в заключении всего с подлинно божественной тупостью заставляет раба своего, замученного и поруганного на себя молиться...и правда, истинная любовь-несомненно любовь к богу.

ReaList181285, 29/01/10
Мировые вероисповидания настолько заполонили наше человечество,что вера в Бога сейчас не сама собой возникает в человеке, а чуть ли не насильственно вбивается с раннего детства!Мы настолько привыкли верить в бога, что незамечаем что творим с матушкой природой!Мы стреляем, взрываем, уничтожаем всё живое на земле, и приэтом хватает совести говорить что мы верим в Бога!Сколько уже по новостям сообщали,что священники насилуют детей-это вера в Бога!Отбросим предрасудки-Чарльз Дарвин был прав...Наука и рациональное использование природных ресурсов-вот какое должно быть будущее!

ReaList181285, 10/02/10
Те которые в колонке "любят бога"(на этом сайте) даже спорят между собой! А спор - это разногласие, разногласие - это несогласованность, несогласованность - это несогласие, несогласие - это НЕВЕРА! И вообще очём они говорят! Те которые ВЕРЯТ В БОГА! Изучите маленько историю, там где творила свои дела святая инквизиция, вы вообще в курсе как инквизиция определяла девушек, ведьмы они или нет, так вот они девушек обматывали цепями и бросали в озеро! Если всплывёт - значит ведьма, если нет - хоронили с почестями! Если незнаете историю - прочитайте хоть библию! Там столько противоречящих факторов! И вообще у АДама и Евы родились 2 сына: Каин и Авель! Каин убил Авеля - кто дальше рожал! даже если бы Каин не убивал Авеля, то страшно подумать о том как они делали потомство....

ReaList181285, 10/02/10
Я считаю что бога нет! И нет других жизней, мы такие же твари как и другие животные! если есть рай или ад, то когда человек умирает он чувствует за собой грехи, и начинает их представлять, куда он попадёт,Рай или АД, перед ним стаёт картинка этих самых "мучений" картинка длиною в вечность - как вечный сон!

quwy, 12/02/10
Если он есть и безучастно смотрит на весь этот бардак, то не ненавидеть его невозможно. Если же его нет, то и вопрос любви/ненависти лишен смысла.

Алымбеков, 14/02/10
Религия - опиум народа (с) Ленин. Йопт люди на дворе 21-ый век, наука уже давно объяснила происхождение Земли и Вселенной, а вы как средневековые фанатики верите в сказки

Пешка, 14/02/10
я не то что не ненавижу БОГА, я просто не понимаю...если он существует то, где его помощь, которую мы ждем, молясь в церкви, где его любовь к нам, все равно она рано или поздно принесет страданья....я считаю, что человек сам творец своей судьбы и должен наедятся только на себя, а не на БОГА. Но и огорождать себя церковными обрядами тоже не стоит, как ни как после выпивания стакана, так называемой, священной воды чувствует какой-то заряд и прилив энергии!

NotLemming, 15/02/10
Рабовладелец. Вместо кнута - "бог наказжывает меня за грехи". Вместо пряника - "а я не упал и не сломал ногу, потому что исправно молился". Верующие - несамодостаточные люди, которые даже сами не могут понять как им жить. Ах да, еще он простит тебе изнасилование, а потом убийство 100500 младенцев и пожирание их кишков, если ты будешь молиться.

Клубничная фея, 16/02/10
легко верить и любить Бога, когда у тебя всё хорошо. я тоже раньше верила и хотела быть хорошей. но как можно его любить, когда такое дерьмо вокруг происходит? и не только вокруг, но и в собственной жизни. нет справедливости. самоубийство - не грех. всё это неправда. я - не верю.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru