Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Бога   (rss)

Индекс любви: 1.47 (1315/895)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Люди, которые любят Бога
(людей: 943, сообщений: 1315)
Люди, которые ненавидят Бога
(людей: 661, сообщений: 895)

13/07/08, SURE
Он существует не только для тех,кто в Него верит!Тоже самое,что если слепой не видит света,это не значит,что света нет.После смерти каждый становится глубоко верующим,а потом некоторые мучаются всю вечность,из-за того,что не могут быть рядом с Ним.Надо не кричать о том,как сильно мы Его любим,а показывать на делах свою любовь к Нему.

23/07/08, Jonson
Специально для тех кто уверен в отсутствие существования Бога, я скажу так: если бы Бог был - Его бы не было.

31/07/08, Karinnn
Я люблю Бога. А знаете почему??) Потому что Бог - Это любовь. Любовь в каком смысле? Да в таком: Это то тепло что мы дарим окружающим, это нежнасть, это страсть и стремление к жизни. Есть такая пословица " Если есть любовь, то есть и жизнь, а если нет любви то нет и жизни". А библия - это нас компас, который дает нам точное направление куда двигаться, только мы сами выбераем наш путь и вообще библия считается самой древней книгой, которые писали мудрые люди, которые прожили тяжолую жизнь и поняли ее смысл(возможно не весь). Я зашла на этот чат случайно, но хочу сказать, что мы с вами люди и мы вправе делать свой выбор. Но дам Вам совет, живите с любовь и с разумом.

24/08/08, Андра
А я люблю Абсолют,Великого Брахму!С Исусом никак не связано,это совершенно другое.А ещё я люблю Сатану)Он такой сексапильный,ООО!!!

24/08/08, Eva Hill
Я люблю Бога!!! Я всегда представляю его не таким каким его изображают в кино... Он почему-то в моём воображении седоволосый милый такой старикашка))) Да простит он мне эти слова))) Я его люблю больше всех и больше всего на этом свете!!!

24/08/08, Eva Hill
Стоит только посмотреть фильм "Страсти Христовы"! После этого любой нормальный человек его полюбит. Его призирают, над ним издеваются, а он молится за этих тварей! Святой! Во истину САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ КОГДА-ЛИБО ЖИЛ!!!

24/08/08, Eva Hill
Бог! Напротив этого слова может быть только один раздел - ЛЮБЛЮ!!!

25/08/08, 1142M
Всем рекомендую вдумчиво посмотреть фильм "Догма", поймете много нового.Бог или Богиня(не важно какой или какая)есть, не может не быть, раз в него(неё) верят столько людей! С верой и любовью к Богу жить легче и приятнее. Я люблю бога, хотя бы просто за этот мир.

29/08/08, Mossss
И говорят они: «Нет ничего, помимо этой жизни. И мы не будем никогда воскрешены!» 30. Если б ты видел, Как поставят их пред их Владыкой! Он скажет им: «Ужель сие - не истина (для вас)?» Они ответят: «Да! И (в этом) нашим Господом клянемся!» И скажет Он: «Вкусите ж наказание за то, Что (на земле) неправедными были!» 31. Потеряны (для Бога) будут те, Которые считали ложью встречу с Ним, Пока вдруг не пришел к ним Час, Когда они взмолили: «О, горе нам за то, Что небрегли (заветом, данным Богу!)». И им нести на своих спинах (Земных) ошибок тяжкий груз, - И сколь же мерзка будет эта ноша!

06/09/08, Oxy G
Господь потомучто просто невероятно Любящий, он мне столько всего открыл за последнии 10 месяцев....Ребята лучше кайтесь в грехах и к нам - в христиан веры евангельской и всё будет супер просто! И выкиньте всякую религиозность, предметы культа, суеверия, предрассудки и прочию дрянь! Иисус - Господь! Библия - Его слово. Когда мы молимся искренне и сосредотачиваемся на Нем, Дух Святой наполняет и просто весь мир меняется. Потому что Иисус победил мир, а значит и мы (кто во Христе) его победили! Аминь!

14/09/08, Jonson
Вообще то я понимаю Бога, с определенной точки зрения - не в пример лучше жить (творить, гадить, срать, созидать, утверждаться, поощрять, порабощать, любить, ненавидит, процветать, всемогущить ) в мире созданном другим богом.

14/09/08, Хома Брут
2Clochard: 1) "Бога нет. И никогда не существовало, ни в какой ипостаси". 2) "Я ненавижу бога за то, что он создал людей неидеальными". Если Бога нет, то кого ты ненавидишь? - пустое место? Если Бога нет, то кого ты обвиняешь? Выходит, что ты веришь в Бога, просто не понимаешь Его. Вот такие басни лафонтена здесь катает каждый второй, о чем, сами не понимают. Пишут о Боге, а в уме рисуют дядю Васю начальнега :)

14/09/08, Тиара
Как можно ненавидеть то, чего нет? Вера построена на любви, есть Любовь? Есть ли Любовь, в самом широком всеобъемлющем смысле? Какой ответ? Значит, Бог есть, его не может не быть.

14/09/08, Тиара
Как же себя то не любить, хотя может быть, меня и нет вовсе, может все это выдумки, что обо мне пишут, и что я пишу, это все я выдумываю? Или я действительно нахожусь в другом пространстве? Я, простой человек, но дар такой, что убивает, любя, и любит, убивая. Кому, кому, дано это все? Кто, если не Я, скажет, Я есть Бог?

14/09/08, Тиара
Бог есть, да, я атеистка, и Вы же видите, как мне тяжело это писать, мне, убежденному атеисту! написать: Бог есть. И со всей силой душевной, я должна его любить, но не могу, не могу, он умрет, и не воскреснет. Я могу только наблюдать со стороны, не вмешиваясь. Я должна быть равнодушной, а сердце мое хочет совершенно другого, как же мне кровью своей не поранить самого Господа. Я должна быть сильной и абсолютно холодной.

14/09/08, Хома Брут
2Clochard "А для меня бога нет, я атеист. Я ненавижу ВАШЕГО бога, почуствуй разницу. В которого верите вы". То есть ты в своего не веришь, но веришь в нашего? (иначе как ненавидеть то, чего нет?). Это, я бы сказал, тяжелый случай :).

26/09/08, NormaJean
Я больше всего на свете люблю Бога. Бог - это мой идеал, это единственное, ради чего я живу и что я по-настоящему люблю всем сердцем. Все остальное - лишь приложение. Если бы не Бог, меня бы уже давно не было.

03/10/08, Misa
Дорогая Александра! Я случайно наткнулась на этот сайт и была неприятно удивлена(не сайтом, а высказываниями людей). Начнем с того, что вы (простите), но ДУРА! (если этот комментарий удалят я подам в суд :),потому что это дамочка ругается и похлеще, а еще гениальных артистов винит, что они видете ли ругаются, хотя они не ругаются) Человек без веры скорее всего сдохнет в гнилой яме(я серьезно)- так что подумайте, в вере есть спасение.Вы должны уважать религию!Это делают все нормальные люди.Знаете, мне кажется, что вам где-то 12-13 лет, потому что ваши комментарии судят именно о таком возрасте. Вы оскорбляете все что вам не нравится и при этом НЕ ОБОСНОВЫВАЕТЕ!Это похоже на крик маленькой девочки, которая думает, что права, но это не так. Которая думает, что она взрослая,крутая и независимая, а на самом деле дырки от бублика не стоит.Да, да!Я не вру. Дума со мной согласятся.Меняйтесь и взрослейте, не быть же вам - на вид 20, в мозгах 13.Так жить нельзя.Даже не думала, что такие люди есть

05/10/08, KeTTyVampires
Разве можно с ненавистью относиться к тому, кто подарил жизнь, кто наполнил ее радостью, счастьем и надеждой, кто живет в душе каждого, и кто прощает даже самые непростительные грехи? Бог любит всех, так почему бы всем не любить его? Прости Господи всех, кто неразумно оскверняет имя твое и славу твою. P.S.: Если Господь хочет наказать человека, он лишает его разума...

08/10/08, Kuzmich end Fomich
Люблю я Его за то,что он всё видит , знает , и до сих, терпит. И Папу, и христиан и тех, кто в правой колонке.

08/10/08, Kuzmich end Fomich
Люблю потому что терпел и терпит, Папу и христиан всех времён и народов. А спорить есть Он, или нет это глупо. Я не вижу зародыша в жевоте, но я знаю что он точно там.

17/10/08, Plach Palacha
Тот, кто не любит Бога присягает Сатане! Правая (и не правая)колонка! Помните о том что у бездны нет дна. Любить Бога - это естественное состояние каждого человека, все остальное - от лукавого.

17/10/08, Отец Григорий
Кирра! Бог по-вашему не помогает? Тогда, значит исходя из противного всем помогает Диавол и затем измывается над ихними душами вероотступников и христопреадтелей. Помни: Диавол ненавидит всех людей, а тех кто добровольно предал Всевышнего - еще и презирает. И так всегда, ибо предатели - одни из гнуснейших отродьев человеческих.

24/10/08, sieben
Если Он существует, этот персонализированный Старец в Белых Одеждах или в несколько ином обличьи. Я его люблю. За то, что он мне дал, за то что он нас тоже любит.)

27/10/08, Virgianti
Конечно же, люблю Бога. Последователи кого написали Евангелие, которое актуально по сей день? Хорош чесать про всякие бредни, что Бог не помогает. Бог не обязан выполнять любую прихоть, это не золотая рыбка. Существуют заповеди, и кто скажет, что они не правдивы? Хочешь в жизни добится успеха, следуй им. Ладно, для прагматиков. Хочу заработать кучу денег!!! Вперед и с песней, существует куча рецептов. Предлагайте людям услуги, товары и т.д. Но добьетесь желаемого только в том случае, если вами движет искреннее желание принести этим пользу людям. Если в уме один бизнес-план, нихрена у вас не выйдет, только нервы попортите. Спросите об этом любого бизнесмена. Почитайте Евангелие и сопоставьте с жизненными законами. Много совпадений найдете. Конечно, это не волшебная энциклопедия, но все же. Слепая вера... я тоже против нее.

04/11/08, Рыжж
Эм... Тут смотря как кто Бога принимает. А вообще-то у меня просто рука не поднимается напечатать в красную колонку. Если он есть - за что его ненавидеть? Если нет - тем более глупо. Ненавидеть слепо верующих, трактующих волю Божью как им хочется, это одно, а самого Бога... Ну просто фантазии не хватает. В общем, я б в нейтральную колонку написала.
Arthur1984, 19/07/08
Жаль мне этих священников. Они мне противны; но для меня они еще наименьшее зло, с тех пор как живу я среди людей. Я страдаю и страдал с ними: для меня они -- пленники и клейменые. Тот, кого называют они избавителем, заковал их в оковы: В оковы ложных ценностей и слов безумия! Ах, если бы кто избавил их от их избавителя! К острову думали они некогда пристать, когда море бросало их во все стороны; но он оказался спящим чудовищем! Ложные ценности и слова безумия -- это худшие чудовища для смертных, -- долго дремлет и ждет в них судьба. Но наконец она пробуждается, выслеживает, пожирает и проглатывает все, что строило на ней жилище себе. О, этот поддельный свет, этот спертый воздух! Здесь душа не смеет взлететь на высоту свою! Ибо так велит их вера: "На коленях взбирайтесь по лестнице, вы, грешники!"

Satancraft, 20/07/08
По-моему, это очевидно. По христианской библии, он жестокий убийца и мстительный садист. Бог против любого знания, он ненавидит людей. Он - лживая тварь, и поклоняться такому богу, а к тому же любить - никогда!

fervain, 23/07/08
Специально для Джонсона,я скажу так: ты - м*дак.

Fraulein Anastasia, 09/08/08
Люди, очнитесь! Бога нет!! Нет его!! А вы своей верой породили Антихриста! Вот Антихрист есть, а БОГА НЕТ!!!!

Taya1742, 27/08/08
Вера в Бога - это присуще слабым людям, которые не верят в себя, которые могут помолиться и думать что ему станет проще жить. Эй, люди которые любят Бога! А как же космос, наука, молекулы, другие цивилизации! Если вы это признаете какой тут может быть Бог? Верьте в себя и не уповайте на того, кого вы не видели, не знаете откуда он на вас смотрит? Если все хорошо это Бог, если все плохо это его испытания для нас, если кто-то умер это он забрал к себе на небо! Чушь! Одна сплошная чушь! Почему в церковь женщине надо ходить в юбке, это просто символ доступности? Почему надо голову покрывать, почему, прошу прощения, женщина с месячными не чиста и ей нельзя входить в церковь? Ее же Бог такой создал? Отсюда вывод: верьте в себя, живите, трудитесь, любите и будете счастливы, а Бог вам этого взамен на молитвы не даст! А его заповеди это общепринятые нормы, а их подравняли под религию! Я ПРОТИВ СЛЕПОЙ ВЕРЫ!

Clochard, 14/09/08
Бога нет. И никогда не существовало, ни в какой ипостаси. Но это так, к слову :) Дело в другом. Почему человечество так загадило и стремится уничтожать тот мир, в котором родилось и живет? Потому, что суть каждой из религий, что мир был создан богом (богами). Сначала идеальный, гармоничный мир, а потом только неидеальный, подверженый страстям человек. И поведение человека в этом мире - это поведение манкурта, не способного ни ценить, ни чуствовать гармонию. Я ненавижу бога за то, что он создал людей неидеальными.

Decoy8, 17/09/08
Я его не ненавижу. Я верю в Бога, но в того Бога, который во мне. Если веришь в себя, стараешься и делаешь, ты сделаешь! И все думают: Господь помог. Да, помог, но только потому-что человек так подумал. Если я что-то делаю, я верю в судьбу. Если мне суждено щас упасть и разбить через, значит я упаду и разобью череп. Если мне суждено работать грузчиком, так я хоть 5 раз получи высшее образование, буду работать грузчиком. Я не навязываю это никому. Верю в себя, если кто верит в Бога - верьте! В Аллаха - да наздоровье! Будда - да 10 раз! Вот только если ВЫ будете МНЕ навязывать СВОЮ веру, я буду долго вас уничтожать..

darkcat666, 28/09/08
Все кто любят бога обычно нудят ах какой он милый и всепрщающий.Раз он такой всепрщающий почему он то и дело всех наказывает а?Почему некоторые люди тогда оказываются в аду?Получается не такой уж и всепрощающий и милый.По библии вобще можно снять фильм ужасов.Если бог и есть то это гордая, тщеславная, жаждущая поклонения и абсолютного подчинения, трусливая и кроважадная скотина

MisterJAY, 10/10/08
Я конечно атеист и принципиально в бога не верю... но если посмотреть на окружаюший мир - войны, насилие, жестокость... нихрена себе по своему образу и подобию, плюс еслибы бог был "нормальным пацаном" наврятли он бы допустил ТАКОЕ.

Кирра, 17/10/08
Ненавижу его! Он нифига не помогает! А глупые его последователи только и знают, что впаривать про любовь и добро, а в этой жизни все не так! Ненавижу его за то, что я верила в него и стала слабой!

Chistatatar, 24/10/08
Лучше верное и некрасивое, чем красивое, но неверное. Я не ненавижу, лишь не верю...

Мюмзик, 25/10/08
А чего его любить? Если ни фига не помогает...

Devils girlfriend, 25/10/08
Даже если бы я верила в него, любить уж точно не смогла бы. Что он там делает на небе и куда смотрит? Если Бог есть, то ему откровенно наплевать на нас всех, такое впечатление, что он сидит там на небесах и покуривает косячок, смотрит на нас с вялым любопытством как на рыбок в аквариуме. Если учесть все те несправедливости, происходящие в мире, то трудно верить в него, а любить тем более.

PLOTNIK, 06/11/08
ХМ а он есть? или это всего лишь надежда человека что за чертой что то есть . Изначально религия была как обьяснение непонятного необьяснимого затем её роль была всё значительней и значительней обьединение людей,обогащение итд . Все мы рано или поздно умрём стоит ли бояться этого жалкая полоска жизни найдёт свой конец ...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru