Любовь и Ненависть (18+)

    

Эмбер Миднайт: Про Когда девушки рассуждают о роке   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

24/07/12, Эмбер Миднайт
Во тупющая тема. Идейные "метолизды" и "рокеры", как в правой колонке, вызывают ОТВРАЩЕНИЕ. Ой, подумаешь, кто-то не знает Блекмор... Надо же, какое это великое дело - знать Блекмора! Ы-ы-ы-ы, прямо таки знатоки рока... Логика убийственная, а сколько же презрения к "попсе"... >:-B

24/07/12, Эмбер Миднайт
AsRo, Блэкмор = рок? Блэкмор = дип пёрпл. Дип пёрпл = рок? Если для вас это так, значит ли это, что так должно быть и для других? Определитесь с мыслями: либо человек, "который, услышав имя Ричи Блекмора, удивленно хлопает ресницами и погружается в задумчивое молчание, либо неожиданно решает, что все равно может о нем порассуждать? Либо он сначала удивленно хлопает ресницами, впадает в молчания, а уже потом решает поддержать животрепещущую тему о Блэкморе? Я, пожалуй, этой Вашей логики не понимаю, вот в чём суть. А рассуждать о том, чего не знаешь, это, наверное, и вправду глупо... Тогда тема должна получится такой: "когда девушки берутся рассуждать о Блэкморе, не зная, кто это такой!". Однако, ставить знак равенства между дип пёрпл и всем роком как-то странно. Далее, почему одно должно исключать другое - вполне себе прекрасно можно рассуждать о роке, который слушаешь, не обращая внимание - и даже не подозревая о существовании - Ричи Блэкмор. Не понимаю, как это вообще связано.

24/07/12, Эмбер Миднайт
"И, пожалуйста, не стоит употреблять слова, подобные слову "метолизды" и прочие. Это звучит оскорбительно и может кого-то задеть. Спасибо." - спасибо за что? Я не согласилась оказаться от "метолизда" в своём лексиконе, потому что я искренне убеждена, что есть металисты, а есть метолизды. Первые как-бы слушают метал и не смотрят на других с высока. Они слушают его потому, что им нравится. Метолизды тоже тоже слушают метал, поскольку им нравится, однако, чувствуют потребность поливать грязью других и зацикливаться на каноническом, более того - руководствуются канонами и статусами для определения "хорошей музыки" ("слушают современный рок, и то, не самый хороший, а граничащий зачастую с попсой"(с)AsRo). Лично мне кажется нелепым, когда при оценке музыки внимание обращают на что-то ещё, кроме субъективного "нравится", "не нравится". Когда давят на статус и влияние. Это инфантильно, а ещё это неотъемлемая черта метолиздов.

25/07/12, Эмбер Миднайт
"Вы мыслите слишком узко" - в чем конкретно заключается узкость моего мышления? В том, что мне на ум не пришли обожаемые Вами Rainbow и Blackmore's Night? Или попросту для красного словца сказали? "талантливейший гитарист и его личность неплохо бы было знать" - зачем, если он не интересует? Неплохо бы знать основы первой помощи, а знать или не знать Блэкмора - это... Чтобы при возможности блеснуть столь "полезными" знаниями в кругу других, канонически подкованных метолиздов? "Не стоило цепляться за услышанное имя" - я цеплялась за Вашу конкретную логику. Согласна, вместо "Блэкмор" с таким же успехов можно подставить "Джими Хендрикс".

25/07/12, Эмбер Миднайт
Ричик икает, и уши горят


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru