Любовь и Ненависть (18+)

    

zistebA: Про дружбу между парнем и девушкой   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

30/04/17, zistebA
Как-то отписался в красную колонку. Теперь отпишусь и сюда. Всё же мне не нравится, когда люди открыто общаются в основном с представителями своего пола, а в общении с представителями противоположного пола держат некую дистанцию. Дружеские отношения должны строиться не по принципу половой принадлежности, а в зависимости от того, насколько мы понимаем друг друга, какие у нас взгляды, интересы, в чём мы сходимся или расходимся. И если люди чувствуют, что нашли общий язык, так отчего же им не дружить? Как говорится, в добрый час! Я тоже хочу иметь большой круг друзей, независимо от их половой принадлежности.
zistebA, 14/09/13
Если я к какой-то женщине неравнодушен, а она не хочет перейти на что-то большее, я лучше прерву с ней всякие отношения. Потому что всякий раз, когда буду рядом, мне будет хотеться ЕЁ любви, а если я не буду с ней общаться, у меня есть больше возможность перестать о ней думать и заинтересоваться другой.

zistebA, 18/04/15
Из женщин, с которыми у меня дружеские отношения, которые никогда не перейдут во что-то другое, это только мама и родственницы. Или если это женщины, которые намного старше меня и если с ними интересно общаться и дружить. А среди молодых сверстниц меня женщины интересуют только как партнёры, либо не интересуют вообще. Я хочу именно парные отношения, из которых может создать семью, а не просто дружбу, которая на всю жизнь так и останется просто дружбой, и не перейдёт в что-нибудь другое.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru