Любовь и Ненависть (18+)

    

Про картошку фри   (rss)

Индекс любви: 2.60 (13/5)

Люди, которые любят картошку фри
(людей: 13, сообщений: 13)
Люди, которые ненавидят картошку фри
(людей: 5, сообщений: 5)

23/03/04, Betty
Обожжяю! Конечно, я нечасто ее ем, потому что пользы от нее никакой, но как только ее вижу и обоняю просто самообладание теряю :) А с соусом... ммм... Чувствую себя колорадским жуком, хотя больше подошло бы сравнение с теми милыми скарабеями из "Мумии" :)

14/04/04, Рефлексия
О, эта пища богов, амброзия и нектар! Только она оправдывает в моих глазах существование заведений типа Макдональдса, Ростикса и иже с ними фаст-фудов. Знаю, что неполезно, что холестерин, канцерогены и все такое. Но не могу не есть.

06/03/06, Dkflbvbh Владимир
А я ещё вспомнил , как учась в седьмом классе , приходил из школы , доставал кастрюлбку с маслом , месячной (!) давности , чистил картоху , и окунал раза 4 , так как каструлка маленькая была . И был сытым .

06/03/06, Мария поклонница Витаса
Ну ЛЮБЛЮ!Ну да,это не очень полезная еда,но это ВКУСНО!!!Она золотистая,хрустит...

15/03/06, скарлетт91
Это далеко не самая полезная пища, но зато очень вкусная. Совершенно не обязательно бегать за нею в Макдональдс, можно приготовить самим. А то ещё неизвестно сколько они там раз её жарят на одном и том же масле. Часто покупаю мороженную картошку и подогреваю в сковороде. Просто и вкусно.

02/04/06, Мышшшь
Я ее обожала с детства. Еще тогда ее мама делала. Но это была скорей картошка по деревенски. Сейчас же я сама ее делаю. Всех друзей научила. Очень удобно, быстро, и вкусно! Особенно с кетчупом. Если ее есть свеженькой, а не полежавшей, то она будет хрустящей. Я ее обычно нарезаю тонкой длинной соломкой и зажариваю до золотистого цвета. В осоновном, она съедается, не успев попасть в тарелки. Ммм... вкуснятина! Хоть и вредно...

08/04/06, красотка
Раньше я покупала замороженую картошку фри в пакетиках и готовила в микроволновке. Было очень даже вкусно. А сейчас иногда в супермаркете взгляну на количество калорий на пакетике, вздохну и прохожу мимо. Тяжёлая женская доля))

31/10/06, Zатворник
Я и сам неплохо готовлю картошку фри, чё там готовить: порезал соломкой и жаришь с огромным количеством подсолнечного масла и соевого соуса...Потом получается такое объедение, она так классно хрустит, будто ешь сырую картошку.

28/10/08, черноглазая
в первый раз я попробовала её в прошлом году в мак доналдсе-это же просто объедение! лучше чем жареная с луком (такую вобще не перевариваю). очень вкусная,необычная по форме.. ням-ням:-)

09/01/09, Граф Осборн
Обожаю! Особенно с каким-нибудь вкусным соусом. Могу зараз съесть хоть килограмм. Если мне случается питаться в Макдональдсе, я беру две большие порции.

15/11/09, LoveUSA
Как назло, посреди ночи, когда до ближайшего МакДональдса разве что пешком топать надо, попалась мне на глаза эта тема. Конечно люблю, а вы как думали! Причем как из МакДональдса, так и самостоятельно приготовленную. Вкуснятина, особенно когда горячая, только из духовки! Да, знаю, что теоретически она вредная, но тем не менее употребляю. Иногда даже на завтрак, с кофе, благо путь на работу лежит мимо МакДональдса. Сижу, жую, расслабляюсь перед началом рабочего дня. Завтра вот может быть, тоже. О-о-очень вкусно!

13/08/12, Я оригинален
Я вообще не знал про картошку-фри до 1999 года,потому что в моем городе в котором я жил в детстве,не было "Макдональдса" но потом когда папа меня привел туда,я попробовал эту восхитительную еду,мы ели ее как сейчас помню с кетчупом и кока колой

08/02/16, зашел увидел написал
Что-то такое простое в приготовлении и подходящее для перекуса. Хотя давненько такой вид не ем, но помню кое-какие события, начало которым послужило поедание оной. Да, хороший был день и картошку только что взяли. Если бы можно было вернуть все назад... картошку я бы по крайней мере доел.
irbis1923, 23/03/10
ГМО продукт. Очень опасен для здоровья человека. ))) Отрицательно воздействует на клетки организма. Не ешьте этот продукт.!!!!

Amelina, 07/10/10
не понимаю её вкуса. для меня есть картошку фри- все равно что кусок резины! лучше уж дома жаренную. не могу смотреть как люди наберут этого фаст-фуда. картошку эту в кетчуп, а потом все это колой или пепси припевают ... брррр...жуть. страшно подумать что творится в желудке

Ночная эстакада, 27/03/13
Никогда в жизни не буду жрать это мерзостное хрючево, хоть я далеко не фанатка ЗОЖа, но такой вредный продукт, дающий только ожирение и неприятные ощущения во время еды в мой рацион никогда не будет больше входить. Пробовала, само собой, но впечатления остались самые отталкивающие, еще и узнала, как его готовят, там непойми чего напичкано, меня аж чуть не вырвало. Я иногда готовлю картофель, но он даже не жареный, а как бы тушеный, с совсем небольшой корочкой, поджариваю я его на оливковом масле, на медленном огне, очень вкусно, не сравнить с картошкой- фри по вкусу, и по полезности. Еще на вкус картофель фри напоминает немного картофель в пакетиках, который еще продавался в Советские времена, его все время ел отчим, насовывал мне, хотя я его не особо любила, так что жрать фри - не мое, вредно и противно это.

goVegan, 18/11/13
Ненавижу это жирное отвратительное блюдо. Все, кто поедает катошку фри становятся похожими на свиней, такие же жирные и тупые. Пожрал каротшки фри, запил колой и вот ты уже доволен жизнью... А точнее просто превратился в скота, который только и знает, что жрать. Советую всем просто пожарить дома картошки и не ходить в дешевый фаст фуд типа макдональдса. В этом перемороженном куске резины нет ничего питательного. В общем, такая баланда разве что тупому быдлу сгодится!

собака и демон, 30/01/16
Дюже популярный гарнир - к мясу, фалафелю, жареному сыру, мидиям даже... зачем? Это и по количеству не осилить, и просто вредный невкусный продукт, похож на картон или поролон.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru