Любовь и Ненависть (18+)

    

zistebA: Про мух   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

zistebA, 21/06/12
Терпеть не могу, когда муха начинает к тебе прислоняться, ходить по тебе лапками и облизывать. Жалко, что если ударить муху, она, как правило, быстро умирает, хотя, иногда бывает, что и не сразу. В таких случаях можно выломать ей лапки, и тогда она уже не может от тебя убегать. Меня просто очень бесит, что мухи, которые во много раз меньше, а главное, в миллион-миллиард раз слабее нас, совершенно нас не боятся, да и никого другого, т.к знают, что их поймать очень трудно.

zistebA, 21/06/12
Вот тут уж согласен, их жужжание очень раздражает. Особенно не люблю, когда они с жужанием садятся на ухо. И если в помещении иногда удаётся догнать муху, то на улице это никак невозможно. Вообще, меня злит то, что природа снабдила их всеми качествами, чтоб они могли защититься от малейшей опасности. У них нос как локатор. Это благодаря ему, видать, они всюду чувствуют, где можно поживиться. Так и хочется оторвать им этот нос. И глаза у них со всех сторон, поэтому не удаётся напасть на неё исподтишка: она всё видит.

zistebA, 22/06/12
И ещё, кстати, что я заметил, что если какая-то муха пристала к тебе, она не успокоится и не отстанет от тебя, пока к тебе не прикоснётся. И как бы ты её не отгонял и не отмахивался, она всё равно изловчится и прикоснётся к тебе. Бесполезно отмахиваться. Единственное, что можно сделать, это опугивать её разными химическими веществами, но это не очень полезно.

zistebA, 22/06/12
Я думаю, что многие сделали так, чтоб мух, да и прочих насекомых не было. Только как извести всех насекомых, это, к сожалению, невозможно. Они уже тысячилетиями существуют.

zistebA, 18/07/12
Согласен. Они, как налетают, буквально не дают расслабиться. И, главное, всегда появляются ниоткуда. И очень любят прильнуть. Но как только ты хочешь отмахнуть или ударить её, она тут же всё видит. Ты на волосок не можешь до неё достать.

zistebA, 19/07/12
Вот, может, именно этой "весёлостью" они и раздражают. Такое ощущение, как будто они это делают с задоринкой, специально, чтоб раздражить. Я ещё не знаю людей, которым нравится, когда муха на них садится. Вдобавок, они ещё всегда садятся резко, с размаху, не могут сесть так тихонько, чтоб ты ничего не почувствовал, всегда садятся так, что ты чувствуешь.

zistebA, 31/07/12
И ещё, вдабовок, они залетают в любое помещение: дома, квартиры, рабочие учреждения, автовокзалы, и в транспорт. Они всюду проникают, если находят где-то место, где можно пройти. И начинают доставать всех, кого находят. А у тех задача - их отгонять.

zistebA, 27/09/13
И я бы очень хотел, чтоб все люди объединились для цели извести всех мух во всём мире. А заодно найти места, где они окладывают свои личинки, чтоб уничтожить их и чтоб не вылуплялись новые мухи.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru