Любовь и Ненависть (18+)

    

The Crunge: Про Евровидение   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

28/03/17, The Crunge
Я раньше писал об этом явлении в красную колонку, но со временем мое отношение к ЕВ немного поменялось. Нет, я не стал его пламенным поклонником, не спешите делать такие выводы. Порой на конкурс проходят и вполне хорошие песни, но их немного. Яркие тому примеры - Италия-2015 (очень жаль, что затопили, по-моему, это было лучшее, со времен Лорди), Россия-2004 (только сам трек, ибо он вполне себе хорош, по попсовым меркам), Украина-2010 (авторы песни словно чувствовали, что ожидает Украину в будущем, получилось трогательно), ну, и про Аббу, Селин Дион, Тото Кутуньо, Чингисхан (хоть те и не выиграли) сказать нечего - это уже давно хорошие страницы в истории конкурса. Порой бывает интересно глянуть, чисто для развлекухи, посмеяться над большинством номеров) Не стоит твердить, что ЕВ - "парад фриков". Кто угодно может там найти себе какой-нибудь процент, который уйдет в плеер, за который не грех поболеть, неважно, от какой страны, главное - найти для себя что-нибудь. И это уже будет хорошо.
The Crunge, 15/05/16
Долго не хотелось писать в красную колонку (не в этой теме, а вообще), но все же придется написать. Интересовался сабжем где-то с 2005 по 2010 год, смотрел тогда регулярно. Потом надоело, смотрю так, краем глаза. Что сказать - формат. 95% - европопса, которая ничем не запоминается, о победителях забывают на год-другой Хотя, не всех - Селин Дион, Абба, Лорди (единственный случай, когда победили рокеры)... Хорошие песни топят, вытягивая дальше откровенное фуфло, зачастую с политотой (как вчера и случилось), голоса куплены, всё предсказуемо. Поэтому - какое счастье, что я не воспринимаю этот конкурс всерьёз!

The Crunge, 13/04/17
А знаете, напишу-ка я сюда еще раз. Любителям хорошей, или же нишевой музыки здесь делать почти нечего из-за, опять-таки, формата. Рок там редко бывает, метал — еще реже (почти во всех случаях участия рок-групп мы слышим глэм-метал, как в 2005м и 2006м), альтернатива — чуть почаще. Потанцевать под транс не получится, на дабстеп лет 5 назад была мода, но не более, теперь он лишь изредка, драм-н-бейс был один раз. Рэп вообще всегда занижают (и слава Богу), инструменталок не слышал (хотя ближе всего к этому была Словения в 2009м, я тогда еще увлекался сабжем). Блэкеры пока не ездили, и вряд ли поедут, потому что имеют большой шанс оказаться в общей рейтинговой таблице рядом с каким-нибудь попсовиком, так что свою "трушность", как выражаются в подобной среде, они точно утратят. Поэтому лучше не воспринимать всерьез, что будет на конкурсе, если вы таки любитель хорошей музыки.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru