Любовь и Ненависть (18+)

    

Про лапшу "Доширак"   (rss)

Индекс любви: 1.01 (77/76)

Страницы: 1 2 3 4

Люди, которые любят лапшу "Доширак"
(людей: 76, сообщений: 77)
Люди, которые ненавидят лапшу "Доширак"
(людей: 68, сообщений: 76)

18/08/04, Лавина
Люблю! иногда надоедает конечно, когда часто её употребляешь, а так очень даже вкусненькая:) Особенно нравится красная и жёлтая, а меньше всего - зеленая:( которая куриная.

19/08/04, Akou
тык никто не говорит что надо жрать лапшу каждый день... а так если времени мало а жрать хотца то лучше и доширака сварганить чем язву желудка получить....кстати химии там минимум...т.к. сдлеаны из рисовой и соевой муки....вкусовых качеств мало но зато за час до соревнований захавать лапши..... желудок пустой а энергии куча (carbohydrates etc.) АК

30/03/05, eXtremist
в данный момент очень нравится, т.к. в холодильнике ничё больше нет. вот сижу и с аппетитом поедаю эту дивную пищу. и меня даже не волнует, скока там букавак Е в её составе))

26/04/05, Кекс Перцев
Я люблю лапшу Доширак потому, меня от нее сначала тошнит, а потом рвет - это очень хорошо прочищает желудок!

26/04/05, LasMay
А я вот люблю. Потому что минимум затрат, недорогая цена, вкусно и быстро. Как квнщице, в еде разнообразия испытывать не приходится: то Доширак, то Роллтон. Привыкаешь, надо сказать. Да и вкусно это. Я без иронии. Вот ЛИЧНО мне - нравится, тем более что готовить не умею. :)

26/04/05, туалетная Утка Активная
А мне нравится. Очень даже вкусно. Особенно когда никакой другой еды нет.

26/04/05, Блюм
Очень люблю. Пусть в ее состав входят красители, эмульгаторы и прочие глюкоматы натрия, но это так вкусно! Конечно, стараюсь не злоупотреблять (здоровье надо беречь), но и отказаться от нее не могу. Кстати, она очень здорово помогает утром после обильных возлияний :)

26/04/05, Investor Ch
компания выпустила облегченные версии лапши ДошиРак: Лапша "ДошиЯзва"и "ДошиГастрит" :))) а вобщее - вкусно! хоть и ем крайне редко - 1-2 раза в год. иногда вдруг так захоцаааа....

30/04/05, BulletProof
Иногда хочется жрать. И не хочется жрать суп. Тогда на помощь приходит гастритная продукция трудолюбивых узкоглазиков. Резиновая лапша с сухим горохом и каким-то оранжевым порошком. Иногда мне не хватает терпения, чтобы включить чайник. И тогда я жую эту хрустящую хреновину в сухую. А в школе мы постоянно лопали ее на задних партах. После нас оставались кучи бледно-желтых мелких "кудряшек" :))

11/11/05, MindSnake
Я ее люблю потому, что это недорогая еда, которую можно приготовить самому. Притом еда, имеющая какой-никакой вкус. Курт Кобейн - "Когда по крайней мере у 50% из Вас кончится Ваша иждивенческая жизнь, Вы будете кушать лапшу "Доширак" как миленькие и тащиться от неё по полной." Ххххх ххххх ххххх хххххх хх... Вот это правда. Пока мамочка кормит вкусненьким супом, так нам доширак - гадость. А когда придется САМОМУ... вот тогда вкусненькая недорогая лапшичка будет по вкусу. Хотя, надо сказать, я думаю, что в Доширак полно всякой химической гадости. Перестану ее есть, как только смогу позволить себе что-то другое.

11/11/05, Magnolia
Потому что ничего более невозможно приготовить за пять минту и за столько же съесть%) Потому что я к неё уже привыкла. В перелётах и аэропортах нормально поесть-нет времени. Жизнь в темпе вынуждает.

29/01/06, Remedios
Обожаю лапшу Доширак! Со вкусом курицы! Ммм, бесподобно... Остренькое блюдо, пусть химия 100%-ная, но ооочень нравится. И еще этот супчик очень сытный! Даже если там собачий ***, все равно Доширак отличный хавчик!

29/01/06, Pikt
Так значит... Ей можно быстро набить пузо, если готовить лень, вот и все достоинства... А еще - кто там сказал, что с Доширака не просраца? Я первый в рожу тому плюну... Летит как по маслу!

17/02/06, Tiressuen
... любая корейская вещь всегда лучше любой русской ... мне - русскому стыдно за свою страну ... мы тупые, и подобного Дошираку не сможем сделать ... нормальный продукт, по-крайней мере, почти любой бедный человек может по-человечески поесть благодаря Дошираку ...

27/05/06, missAlissa
Доширак-рулез!Название похоже на президента Франции=)Оч классный запах у доширака,а еще мне нравится наблюдать,как там все растворяется=)

06/06/06, NGTgirl
ой,а я вообще обожаю всю такую дрянь,и ела бы,если бы родители не запрещали.Тч ем ток када они не видят,ах,и улики прятать надо,шоб не схлопотать за эту дрянь.А ведь дрянь ещё та и очень вредная,но мну нравится,вкусная как никак.

26/06/06, Готха
Ужасно, но я люблю.Родители запрещают, да я и сама понимаю что лапша такая редкостная гадость.Но всё же раз в полгода наверно не выдерживаю и покупаю себе Доширак "Смерть желудку"

26/10/06, Zатворник
Уважаю китайцев, только за изобретение этой наивкуснейшей лапши, которой можно насытится в любое время дня и ночи и кушать её можно в любом виде...

01/12/06, Дэвис Эстэвис
Вкусно, быстро, просто. Особенно ценность чувствуешь, когда подыхаешь от жестокого голода - в эти минуты лучше разогреть лапшу за 3 минуты, чем варить макароны за 10-15.

30/03/07, Metalkiller
Эхх, какая же она превосходная, эта лапша "Дощирак", чёрт побери! Взаправду клёвая вещица! :))) Правда, из всех "Дошираков" я люблю только овощной - в отличие от остальных он не сильно перчёный и имеет просто превосходный соус! Будучи страстным "роллтоножором" - этаким "роллтонщиком" со "стажем" в 5-6 лет, сделал для себя открытие, когда попробовал "Доширак". С тех пор практически забросил "Роллтон" и каждый день подпитываюсь овощным "Дошираком" - быстро, вкусно и дёшево!

25/09/07, Dioxin
Меня она дико прет! Особенного острая. Знаю что вредно, что если есть часто то гастрита не избежать. Но это так вкусно! Я просто схожу с ума! Видно туда что-то особое добавляют что вызывает привыкание. Зато когда нет сил и хочется жрать, то залил кипятком и все.

19/01/08, красотка
Все кривят носы типа как это можно есть, а я хочу, но как то не совсем по диетически это... Совесть замучает. Доширак - это вкусно. Честно.

19/01/08, НастюнчеГ
У нас эта лапша не продается (хотя есть аналоги), но название забавное. Почему-то возникают ассоциации с какими-нить торчками :-)
Merdo, 19/08/04
ну не могу я это есть! нет, ну можно, конечно (чисто теоретически:), не умирать же от голода!) в продукте нет НИЧЕГО натурального... это же вредно...(( тоже самое, что любить Макдональдс, Кока-Колу и пр. химия одна...

Бедная Нелли, 19/08/04
Эту лапшу есть можно только в крайнем случае! А так ни за что в жизни! Хотя есть продукты и похуже, но их мне не приходилось есть на завтрак, обед и ужин.

Merdo, 19/08/04
ну не люблю!:) я вообще поклонница здоровой пищи и всего натурального:) я вот так и не смогла найти на обложке данного продукта информации о том, что сделан он из рисовой и соевой муки... а за час до соревнований/тренировок лучше вообще не есть ничего...

Сказочница, 13/10/04
Не Доширак, а вообще все эти вермишели-макароны, готовые за три минуты. Во-первых, это вредно. Во-вторых, разве сравнить эту лапшу с... куском хлеба? Уж лучше бутерброд съесть, чем это... непохожее на настоящее. Когда народ едет в лес, он обычно тащит с собой полрюкзака этих вермишелей, потому что мозги не надо напрягать, как сварить какую-нить кашу. Но сидеть у костра и, простите, жрать какое-то д... вся романтика пропадет! Овсянка на сгущенке в сотни раз вкуснее и полезнее. А дома эту самую Доширак и вовсе есть не стоит.

констанция, 30/04/05
Готовить я не умею, а иной раз нет денег тратиться на приличные заведения или заказывать домой. Выбор – или Макдоналдс/пицца, или заварные супы. Так вот, из заварных супов лапша доширак является наиболее безвкусной и не разумно длинной, плохо умещающейся в моем дырявом рту. И приправы я люблю уже добавленные, потому что сама сыплю не в той пропорции, да и мимо супа.

Schmerz, 30/04/05
Это как-то слишком намного хуже, чем вообще ничего... И потом, какая-нить овсяная каша - тоже быстро и легко готовится, и дёшево. Но при этом гораздо съедобнее, и безвреднее просто некуда. Поэтому мне довольно сложно представить ситуацию (если только не совсем уж экстремальную), когда "есть нечего" и "приходится" есть сабж. Вообще-то мне всё равно - доширак, не доширак... Ко всем такого рода полуфабрикатам отношусь как к чему-то не более съедобному и вкусному, чем пластилин.

оно, 06/08/05
это дорожная еда, еда загибающихся в оффисах людей, котоыре когда-то были живыми, еда студентов, котоыре по-настоящему бедные, еда холостяков и баб, у которых руки из жопы растут. очень грустная тема.

СержВл, 29/01/06
Как в Корейскую лапшу, В мировое блюдо! Х..й собачий покрошу, Не обед, а чудо! И поевши той лапши, (Кличут "Дошираком") Не просрёшься, хоть пляши, Хоть загнися раком

Cosmic Man, 17/02/06
Любая корейская вещь лучше русской? Полная чушь. Что касается этой лапши, то пичкать свой желудок лапшой, нашпигованной химией и одновременно кормить чужую страну не собираюсь! Кстати есть прекрасные макароны отечественного производства "Макфа". Их и покупаю.

Rock lady, 27/05/06
Химия в жизнь, что ли? По-моему - богомерзкая вещь, от одной мысли об этом запашке тошнит неимоверно....

Лапкин, 27/05/06
Лучше Галину Бланку забодяжить, там химикалий нажористее! (с) Фёдор Сумкин. Да ну её эту проклятую китайскую едьбу! Вредная она для здоровья! И невкусная!

я такая, 26/10/06
Все эти бичпакеты - синтетическая дрянь. И "Доширак", и "Ролтон", и "Умный обед". Они воняют вонючим подсолнечным маслом, мерзкими специями и еще хрен знает чем. Любая быстроеда очень вредна для желудка.

Dkflbvbh Владимир, 01/12/06
Не то , что подобный Bomj-pack , собственно имеет противный вкус , нет. Вполне вкусно , но эффект сытости от подобной трапезы эфемерен - вот я приду с универа , заварю коробочку , перекушу , после чего минут эдак пятнадцать сытый. Но потом , такая голодуха наваливает , чувствуешь , что готов наверное целого кита съесть! А что ещё поделаешь, коли как придёшь домой уставший ничего готовить не хочется...

Коди, 01/12/06
Часто бывает, что мне в лом готовить себе что-то после школы - обхожусь Дошираком. Но эта лапша делает человека сытым совсем ненадолго. Это если я после Доширака пойду уроки делать или еще что-нибудь. тогда мне очень скоро станет грустно и голодно. А если в инете - вообще пох. Вот сухой роллтон - это тема =))

Sergus, 11/01/07
Народ! Попробуйте провести простой опыт! Возьмите обычные макароны (наши, советские) и лапшу доширак. Возьмите по одной макаронине. Подожгите и... да! действительно - доширак будет гореть!!! А вот обычная макаронина просто обуглится. А всё потому, что НОРМАЛЬНЫЕ макароны делают из муки и воды, а вот доширак из нефтеотходов! :(

Коди, 15/01/07
Вообще - ненавижу. Она как резина... Вроде нормальное количестко времени ждешь - а она все-равно такая тягучая и противная... Передержишь в кипятке - развалится на молекулы. Фу. Переборщишь со специями - потом час будешь ледяную воду глотать, чтобы унять жар во рту, овощи какие-то странные - страшненькие такие... Гадость, в общем. Единственный плюс - имеет отдельную коробочку, что выделяет эту лапшу среди всех прочих Роллтонов, Мивимексов и т.д. и т.п. Короче, вред один от этой гадости, я лучше поголадаю, честное слово... :(

daisy77, 17/08/07
Она напоминает растопившуюся плассмасу, совершенно не приятная по вкусу, особенно если посыпана этими острыми специями, что внутри коробки. В её составе столько вредных вещест содержится, что и не перечислить.

Страницы: 1 2 3 4


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru