Любовь и Ненависть (18+)

    

Kilroy: Про Собак   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

13/02/14, Kilroy
Люблю собак, если они не лают тупо и агрессивно на каждого встречного. Мне самому такие собаки симпатичны. Такая милая собачка, бежит рядом с хозяином, радуется всему вокруг и никого не облаивает, чего я против неё буду иметь-то? А бездомным собакам, которые опять же не проявляют агрессии, я готов подбросить какой-нибудь еды...
Kilroy, 13/02/14
Что за глупости люди пишут, притом в правой колонке. Вот уж видно, что у собакозащитников с логикой не всё в порядке. Собаки не телепаты и не могут читать мысли кого-либо. А просто тупо лают на каждого встречного. Иначе чем объяснить то, что они могут облаять бегуна, просто бегающего ради своего спортивного удовольствия. Только потому, что он плохой человек? А будь он хорошим человеком, они бы его не облаяли, так что ли? Может хорошего человека вообще никто не кусает, ни акулы, ни аллигаторы, ни пираньи, он такой святоша и все земные твари его боятся? Всё это домыслы людей, не понимающих, насколько далёк человек разумный от прочих земных тварей, и очеловечивающих оных. Но в то же время...(другая колонка)

Kilroy, 21/01/17
ramzes666. Согласен насчёт того, что современному обществу собаки по большому счёту и не нужны. Только разве что _специально выдрессированные_ (подчёркиваю) для спецслужб, такие как Мухтар из сериала. Да и в них с развитием технологий потребность когда-нибудь исчезнет, как исчезла потребность в лошадях в качестве транспорта. А большинство собак я ненавижу потому что 1) тупо лают на каждого встречного; 2) если собака большая без поводка, не знаешь, какая моча ей в голову ударит, вдруг набросится, если чего не так; 3) по весне повсюду всплывает из-под снега собачье говно, так что и пару шагов по снегу не пройдёшь; 4) вонь от тела - само собой. Кстати, насчёт второго пункта, собаки совсем лишены логики. Если я перемещаюсь в противоположную от собаки сторону, неважно каким способом, пусть даже бегом, значит мне пофиг на собаку, и ей не должно быть до меня дела. Но собаки всегда неадекватно реагируют на бегунов и считают нужным их догнать. Понятно, охотничий инстинкт вместо здравого смысла.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru