Любовь и Ненависть (18+)

    

Turulmodar: Про догхантеров   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

01/05/18, Turulmodar
Догхантеры — это люди, уничтожающие собак. Это люди, которые, не находя защиты у государства, берут в руки оружие и защищают себя сами. Это обычные люди, которые пытаются сохранить свою жизнь, здоровье и безопасность. По непонятным причинам в некоторых странах, в частности, в России, жизнь человека ценится ниже или не выше, чем жизнь собаки. Улицы России полны агрессивных бродячих собак и не менее агрессивных прирученных собак, которых безответственные владельцы выпускают на улицу без поводка и без намордника. Повсеместно в России агрессивные и опасные собаки угрожают простым людям. Иногда правительство некоторых городов организует тайные чистки и травит собак, но эти меры редки и недостаточны.

01/05/18, Turulmodar
Когда государство не защищает людей, люди вынуждены защищать себя сами. И люди становятся догхантерами, начинают убивать собак. Реже для этой цели используется огнестрельное или пневматическое оружие, иногда используется холодное оружие, но чаще используются яды. Наиболее популярный и легкодоступный яд — таблетки изониазид, предназначенные для лечения от туберкулёза и продающиеся в аптеках по дешёвой цене. Десять таблеток изониазида нужно смешать с мясом или мясным продуктом и подбросить это кушанье собаке. Смерть наступает сравнительно быстрая и безболезненная. Догхантеры — это опора и надежда общества. Такие люди полезны и необходимы обществу. До тех пор, пока улицы не очищены от собак, догхантеры будут продолжать свою праведную борьбу против враждебных животных. В нормальном городе бродячих животных не должно быть вообще. Они подлежат устранению.

01/05/18, Turulmodar
Неверно приписывать догхантерам садистские наклонности — с таким же успехом можно приписывать садистские наклонности солдату, убивающему на войне, полицейскому, исполняющему свой долг с помощью оружия, вообще любому человеку, защищающему себя и своих близких от лютого зверя. Деятельность догхантеров — это прежде всего самооборона и защита. Это не садизм и не агрессия. Это разумная, правильная и благая цель. Возможно, догхантеры порой нарушают законы некоторых государств, но это вовсе не заслуживает морального осуждения, так как многие законы многих стран нелепы, далеки от здравого смысла и направлены человеку во вред. Порой человек вынужден нарушить закон, чтобы выжить и защитить себя. Приравнивать человека, защищающего себя и своих близких, к садистам и маньякам — демагогия. Если законы страны ценят жизнь собаки выше, чем жизнь человека, то менять нужно такие законы, а не идеи и потребности человека. Законы должны удовлетворять потребности людей, а не животных.

01/05/18, Turulmodar
Широко используемые таблетки изониазид безопасны для человека и опасны только для животных. Если же от яда, подброшенного догхантером, пострадает прогуливающаяся «домашняя» собака, то и в этом случае миссию догхантера следует признать праведной и полезной, так как в нормальном обществе собака не должна прогуливаться в общественном месте, угрожая посторонним людям, — такая собака приравнивается к бродячей и подлежит устранению. Если хозяин лично выгуливает собаку, держит её на поводке и в наморднике, то ей ничто не грозит. Травятся только беспризорные собаки, у которых нет хозяев либо их хозяева безответственны. Что же касается тех «людей», которые осуждают догхантеров, оскорбляют их и призывают их изолировать, то у таких людей большой изъян в психике и в мировоззрении, так как нормальный человек не будет ставить жизнь животного выше жизни человека. Ненавистники догхантеров ставят собак выше людей. Нормальный человек обязан защищать себя, даже если для этого требуется убивать врага.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru