Любовь и Ненависть (18+)

    

Хейтер: Про депрессию   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Хейтер, 13/07/16
Сильно ненавижу, подавленное состояние. Это самое ужасное и плохое состояние, которое только, может быть у человека. Это даже хуже, чем плохое настроение. Это сильный стресс, подавленное состояние, нет никакой радости.

Хейтер, 13/04/18
У меня сейчас подавленное состояние - у меня нету никакой радости - я очень расстроен - у меня сильный стресс. Чувствую себя несчастным. Я ненавижу когда у меня подавленное состояние - когда я расстроен - когда у меня сильный стресс. Ненавижу когда я чувствую себя несчастным. Я люблю когда у меня хорошее настроение - когда я чувствую себя счастливым - когда у меня есть радость.

Хейтер, 13/04/18
У меня вчера было такое сильное подавленное состояние - такой сильный стресс - что мне даже шоколад и кусок торта не помогли - хотя в видео на ютубе - про топ 10 продуктов поднимающих настроение - было буквы что шоколад повышает настроение - избавляет от депрессии - а еще говорил мужик что именно шоколад заставит чувствовать вас хорошо и лучше других продуктов справится с вашей депрессией - а также поднимет вам настроение - так вот мне даже шоколад вчера не помог. Настолько сильное у меня вчера было подавленное состояние - настолько сильный у меня вчера был стресс -настолько сильно я чувствовал себя несчастным - что мне не помог даже шоколад и кусок торта.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru