Любовь и Ненависть (18+)

См. также про:

рэп

Eminem

Хип-хоп

ШеFF

Bad B. Альянс

    

scandmetal: Про Децл   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

scandmetal, 01/03/14
Ненавижу децела! Во-первых, это даже не рэп, это поганая попса с речитативом невпопад, во-вторых на внешность полный урод, да и песни у него бред. В третьих, за него все делали отец и Шефф, ему оставалось только промычать в микрофон. В-четвертых, он косит под Эминема (этого я еще могу иногда послушать). В-пятых, рэп и попса - отстой, а рэп вместе с попсой - вообще ппц. ПОЗОР ДЕЦИЛУ!

scandmetal, 01/04/14
Еще раз: децл это не рэп, не попса, вообще не музыка, а хрен знает что. Не так давно слышал краем уха его последний альбом, где он пытался петь модерн-регги (дэнсхолл), там его манера поведения была похожа на монстра современной регги-сцены Дамиана Марли (хотя раньше он косил под Эминэма, об этом уже 100500 раз говорилось). Мда, регги. У него такой же регги, как у Элтона Джона нойз-грайнд. В общем будь он хоть Децл, хоть Тецл, все равно он остается отстоем.

scandmetal, 11/12/16
Не хотел писать сюда больше, но заставил скандал, о котором в инете пишут: "имбЕцл потребовал у Басты миллион за "оскорбление" в качестве "морального ущерба". Та-ак, он же у нас растаман, да? А растаманы разве любят деньги? Наоборот, они постоянно твердят *зачёркнуто* трындят, что капитализм - зло и гомно, что капиталистический Запад - это Вавилон и т.п. О-кей! Но что же тогда получается: имбЕцл пропагандирует африканскую антикапиталистическую культуру, говорит о Боге, о каком-то "океане фальши" и при этом требует целый "лимон" за жалкие три буквы русского алфавита, которые, между прочим, даже матерными не являются. По сути, этот дрецл и есть один из самых фальшивых исполнителей (на уровне России уж точно).


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru