Любовь и Ненависть (18+)

См. также про:

Unreal

Quake

DOOM

DOOM3

Half Life

Doom2

Unreal Tournament 2003

Quake 3 ArenA

    

Wicked_one: Про Counter-Strike   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Wicked_one, 07/12/03
Дерьмище. Но приходится играть потому что больше никто ни во что не играет. Особенно прикалывает так называемая реалистичность. О какой реалистичности может идти речь когда здоровье выражается в процентах, а люди представляют собой параллелепипеды с глазами ? Самое реалистичное там - графическое изображение оружия, офигеть как реалистично. А суть игры это вообще песец. Напоминает игру в карты в дурака. Кому повезет тот и выиграл. А лучшая стратегия - заседаешь за ящиком, наводишь курсорчик на врага и кликаешь, кликаешь... Реалистичность так и прёт - на большом расстоянии попасть в противника проще чем на близком. Из-за этого кэмпер-срайка все забыли про такую замечательную командную игру как Team Fortress, вот где было на самом деле интересно! Да даже UT во всех отношениях делает это убожество.

Wicked_one, 07/12/03
Есть правда "позитивные" стороны. Первое то что он сделан на халф-лайфе, поэтому не тормозит на любой машине и динамика классная (ведь халфовский движок делался на основе движка первого Quake!). Но самое главное что всякое отмороженное быдло наконец-то нашло себе занятие по уму, и вместо того чтобы бродить по улицам, мешая своим существованием нормальным людям, просиживает деньги в клубах.

Wicked_one, 07/01/04
Дык какая игра - такой и контенгент игроков. Особенно прикалывают те кто типа "серъезно" тренируется. Что они тренируют, интересно ? Умение делать "хедшоты" из "слонобоя" ? Лучше бы крестиком вышивать учились - это куда более увлекательное и полезное занятие, чем контра. Эх, были ведь времена когда всё было настоящим... первый Quake, Фортресс...


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru