Любовь и Ненависть (18+)

    

Про готовить яичницу   (rss)

Индекс любви: 2.00 (10/5)

Люди, которые любят готовить яичницу
(людей: 10, сообщений: 10)
Люди, которые ненавидят готовить яичницу
(людей: 5, сообщений: 5)

02/03/05, Darksol
Совершенствуйтесь в великом исскоустве приготовления Яичницы, если желаете его постичь. Поднимайтесь от одного уровня мастерства к другому, пока наконец не обнаружите что яичница ваша годится не только собаке на ужин. В приготовлении яичницы заложена(как и во всем остальном) мудрость мира. Совершенные техники приготовления яичницы доступны лишь немногим избранным, но приготовить обычную яичницу на растительном или подсолнечном масле сможет после некоторой практики почти любой.

04/03/05, Depress
BulletProof, видать ты жаришь яичницу на ядреной советской сковороде? На сковородке с непригорающим покрытием такого результата сложно добиться. Главное - терпение! : )

20/01/08, ХерОй
Это достаточно просто. Главная изюминка тут - яйца надо раскалывать о край сковородки осторожно, а не со всего размаху, иначе желток растечётся. И не выливать яйца с большой высоты по той же самой причине. А потом всё происходит очень быстро, это одно из самых удобных в приготовлении блюд.

20/01/08, Sonja100
Это же самое простое блюдо, не считая пельменей. И главное, вкусное -) Особенно, если поджарить сначала помидоры, грибы и ветчину, а потом готовую яичницу посыпать тертым сыром...Никакого обеда не надо :)

20/01/08, nerpa
Настоящая глазунья - очень красива. Ярко-желтые кружочки на белом фоне. Только надо ловко ее приготовить, чтоб кружочки не растеклись - хорошенько разогреть масло, чтоб закипело (но чуть-чуть), разбить скорлупу о тонкий край посуды. А вкус... Обожаю. Завтра всех своих разгоню по делам и приготовлю яичницу, эта тема - просто настоящий соблазн, а соблазнам надо уступать.

24/01/08, OdinSapog
Потому что просто, как грабли. 2 яйца разбить в миску - поставить на 2 минуты в микроволновку и готово. Только 1 проблема: яйца взрываются и потом микроволновку оч. трудно отмыть.

25/01/08, kvazar
Потому что это просто спасение для людей, которые о приготовлении блюд имеею представление, только по телепередачам...к этим людям отношусь и я. Просыпаешься после празднования дня рождения друга из общаги, где много пойла и мало хавки, а все родные отдыхать уехали, тащишься на кухню, прикидываясь зомби, радостно открываешь холодильник, а тааааам..... пачка томатного сока, кетчуп, горчица, и три яйца. С криком барадааа!!! хватаешь яйца, сковородку и томатный сочок, и в считаные минуты у тебя завтрак! настояший материальный заврак! проглотил и в универ на экзамен. Вобщем дешево, сердито и ,самое главное, быстро! И похавать можно прямо со сковородки, а значит меньше мыть посуды! Вот так вот

07/06/11, CatDoGG
О да великое блюдо всех холостяков! Даже если руки из жопы растут каждый сможеть сделать себе ее.

07/06/11, Небесный Рыцарь
Как раз-таки если руки из жопы то даже и яичницу не пожаришь ввиду неудобства управления первыми.

08/02/19, PuNks NoT DeAd
Я обычно этим завтракаю. Обожаю этот процесс - быстро несложно,вкусно и сыт до обеда! Вообщем одобряю яичницу как завтрак,да порой и на ужин готов слопать яиченки с помидорами ,колбасой. А жарится она всего ничего - буквально 2 минуты и готово!
BulletProof, 02/03/05
Объясните, что в этом такого простого? Я пыталась это сделать раз 20. Получается какая-то хрень из жидкого желтка и обгоревшего белка. Это даже собаки с помойки не едят. Гораздо проще сделать бутерброд. Не, открыть йогурт.

такая как все, 02/03/05
У меня получается то же самое, поэтому яичницу я никогда не готовлю. Мой отец ее готовит очень очень вкусно, а я вот не умею. Да мне и нельзя яйца есть часто, у меня 2-я группа крови, а людям этой группы часто есть яйца нежелательно. И не люблю я их. А моя собака мою яичницу любит и ест с удовольствием:))

Schmerz, 20/01/08
О край сковородки? Я в отдельную ёмкость типа стакана раскалывала, а потом уже выливала на сковородку, тем паче последний раз готовила вообще из перепелиных — но это перевод хорошего продукта на довольно противное и вредное (ибо жарится) блюдо... а куриные вообще последний раз жрала многия лета назад, если не считать "в составе готовых продуктов" = отвращение к ним... Но никакого недоразвившегося цыплёнка там нет, яйца-то неоплодотворённые, скорее эквивалент месячных.

Гидромышшшь, 20/01/08
Ну, не испытываю особого восторга от приготовления яичницы. И зачастую у меня что-то не выходит. Наверное, потому, что я всегда готовлю все сразу, она у меня то недожаривается, то пережаривается. И редко получается разломать ее до такой степени, как мне нравится. Я не люблю целые "глазЫ", но и сильно разболтанную не люблю. А соблюсти меру не всегда выходит. Кстати, а чё? Я тоже всегда о сковородку разбиваю. Так быстрей и удобней.. (Бывают умники, которые, увидев это, начинают учить меня, что нужно разбивать ножом и никак иначе!)

This Is Good, 07/06/11
Я не люблю готовить яичницу потому, что это блюдо уже приелось. В конце концов, из яиц можно приготовить множество замечательных блюд, тот же самый омлет, и они выйдут почти такие же по времени, если не заморачиваться. К тому же, она у меня частенько подгорает)


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru