Любовь и Ненависть (18+)

    

ВолчицаОдиночка: Про компьютерные игры   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

02/06/15, ВолчицаОдиночка
Да, я - представитель редкой категории геймеров, которых называют "девушка-геймер". Люблю проводить досуг за прохождением интересной игры, получая удовольствие от игрового процесса. Интересно посещать виртуальные миры, получая массу положительных эмоций. Люблю сирвайвал-хорроры, шутеры, слэшеры, квесты тоже ничего. Играю и на компьютере, и на консоли. Но я играю не во все игры подряд. В этом плане я очень разборчива и очень тщательно выбираю игры, руководствуясь такими критериями отбора, как интересный сюжет с захватывающим, продуманным миром и персонажами, качественная, красочная графика, тщательно проработанный геймплей. Можно примерить на себя множество ролей - выживающий в наводнённом зомби и монстрами городе полицейский; ассасин; рыжеволосая дампирша; вооружённый мечом полудемон в красном плаще; исследующая египетскую гробницу девушка-археолог и т.д. Играть в компьютерную игру - всё равно что смотреть фильм, только при этом ещё принимать участие в событиях, имхо.

02/06/15, ВолчицаОдиночка
Создать качественную комп. игру - тоже искусство, как снять фильм, написать книгу. Очень хотелось бы посетить Е3 - ежегодную выставку индустрии комп. игр, где можно познакомиться с новой интересной игрой и, конечно же, пообщаться с единомышленниками. Но я не играю сутками напролёт и не каждый день, не страдаю зависимостью от игр. Если речь о неряшливом, тупом, духовно неразвитом задроте, который круглосуточно гамает, ничем больше не интересуется и не делает, то это очень-очень плохо (даже не знаю, что такая особь больше заслуживает - презрения или жалости). Нет, не мой выбор! Главное, знать меру, не забывать о реальном мире, о реальным людях, о реальных ситуациях, которые требуют гораздо больше внимания. Если вы думаете, что я жирная, неряшливая, вонючая, ни хрена не умеющая задротка, то вы сильно ошибаетесь. Игры не помешали мне хорошо закончить школу, а затем вуз с похвальной грамотой за успеваемость, научиться вкусно готовить, следить за собой и вести ЗОЖ, поддерживать чистоту и...

02/06/15, ВолчицаОдиночка
...чистоту и порядок в доме, вырастить, хорошо воспитать и заботиться о собаке серьёзной породе, а ещё ухаживать за котом и рыбками, прочитать большой объём книг, написать собственный роман. Я играла, но помнила, что нужно учиться и думать о будущем - как я в нём устроюсь, как достичь той или иной цели. Мои увлечения не сводятся к одним играм - я много гуляю, хожу в кинотеатры, на выставки, в музеи, читаю книги, плаваю и многое другое. Стремлюсь в будущем заняться верховой ездой, путешествовать, научиться водить мотоцикл, освоить фехтование и много чего ещё. Уж лучше посидеть вечерком с геймпадом или барабаня пальцами по клавиатуре, погрузившись на время в виртуальный мир, чем напиваться в хлам, тусоваться в клубах ночь на пролёт, баловаться наркотой. Игры подарили мне массу приятных ощущений и даже знаний, помогли подтянуть английский язык, герои некоторых игр научили ответственности, самопожертвованию, состраданию, преданности, готовности преодолевать трудности, не потеряв при этом..

02/06/15, ВолчицаОдиночка
... при этом себя, не бросать в беде друзей, идти к своей цели, не смотря ни на что, отваге. Шутеры развивают реакцию, квесты развивают память, интеллект, внимание. Говорят ещё, что игры делают человека агрессивным. Ну, не знаю - я лично не превратилась в злобную мегеру, готовую порвать всех, кого видит. И ещё раз: главное НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ, не уйти навсегда в "он-лайн", помнить о реальности и реальных людях. Хобби не должно превращаться в болезнь и зависимость сродни наркотической! Спасибо Capcom за "Resident evil" и "Devil may cry", Crystal Dynamics за "Tomb Raider", Ubisoft за "Assassin's Creed", Terminal Reality за "BloodRayne", Tango Gameworks за "The evil within"!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru