Любовь и Ненависть (18+)

    

Небесный Рыцарь: Про компьютерные игры   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Небесный Рыцарь, 20/03/11
Я тоже программист, только не выпендриваюсь, а касательно компьютерных игр-тупое и бесцельное убивание времени (говорю как бывший игровой задрот со стажем-хорошо что мудрость приходит с возрастом). Зачастую такие люди, именующие себя модным словом "геймеры" посвящают всё своё время набиванию лута в МОРПГ или фрагов в КОД4, в жизни же-очень глупые и ограниченые личности, лично знаю людей которым по 20 лет и которые не слезают с игр. Есть масса способов провести досуг с большей пользой чем насиживая геморой за этим занятием.

Небесный Рыцарь, 20/03/11
Layt, блин ну элементарно же-игры вызывают привыкание, зависимость, которая очень негативно сказывается на "геймерах" и поверь, они же способствуют высыханию жалких крупиц мозга у самих геймеров (причём некоторые игроманы сходят с ума на той почве, но эта другая история). И потом, почему ты всё упираешь в игры? Нужны безграничные возможности? Полёт фантазии? Для этого есть масса альтернативы-рисование, чтение, программирование, музыка и т.д. и т.п. а ставить какие-то игры на пьедестал по меньшей мере глупо.

Небесный Рыцарь, 28/05/11
Играть в компьютерные игры, конечно же, отстойно, а вот сотворить нечто своё, уникальное и неповторимое-вот это другое дело. Я сам раньше задрачивался на них, но потом пришёл момент когда всё это стало поперёк горла-ни красивая картинка не радует, ни левелы-ничего (так и по сей день, ну может изредка зацепит какая-нибудь игра интересным геймплеем-но и то не надолго), тогда я подумал-а что если попробовать переделать? С тех пор уже много лет только и переделываю игрухи-стал "модмейкером" (ненавижу это тупое слово), и, скажу я вам по секрету, создавать своё куда интереснее чем играть в готовое. Главное выдержать атмосферу редактируемй игры и проявить фантазию и терпение. Сейчас создаю карты на Вар3 и Стар2, которые успешно сливаю в сеть-карты на различные темы, благо мастерство у меня многопрофильное, но сам я в свои творенья не играю-парадокс, просто у меня тяга к созиданию.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru