Любовь и Ненависть (18+)

См. также про:

Леонида Ильича Брежнева

Ленина

коммунизм

Сталина

СССР

    

Aelfwis: Про Коммунистов   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Aelfwis, 09/07/19
Символично то, что если распространить цитаты классиков коммунизма и их современных последователей с ремаркой «именно так с людьми поступят коммунисты в случае их прихода к власти» — то количество антикоммунистов среди психически здоровых людей будет тяготеть к 100%.

Aelfwis, 09/07/19
За всё время общения с (около)левацкой братией сложилось впечатление, что все они пользуются следующими паттернами: I. Коммунисты — самые лучшие и хотят только добра. II. Если упомянуть о преступлениях коммунистов — то это делали неправильные коммунисты. III. Все, кто против коммунизма — оболваненные зомби или агенты Госдепа (а чаще — и то, и другое). IV. Слова «фашист» и «некоммунист» обозначают одно и то же. V. Коммунисты имеют индульгенцию на любые преступления. Потому что они — коммунисты. VI. Все факты, не устраивающие их сфабрикованы и/или подделаны. Нет, это не навет и не преувеличение — они действительно искренне так думают.

Aelfwis, 17/07/19
Также очень важно понимать то, что свобода слова для коммунистов — это исключительно свобода коммунистической пропаганды (в сколь угодно экстремистской форме — а коммунисты, есть их не сдерживать всякими там либерализмами и правами человека, очень охотно становятся экстремистами; ничего не поделаешь — такова уж их гнусная природа). Всё прочее коммунистам не нужно и [по их мнению] должно быть запрещено.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru