Любовь и Ненависть (18+)

    

Lacara: Про детство   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Lacara, 03/10/03
Ну че, готовы к 22345-ой серии сериала под названием "Трудная Сашина жизнь"? Слушайте. Маман все время работала потому, что отец ни хрена нам не помогал и вообще неизвестно, где он тогда находился. Жила на даче с бабушкой и дедушкой. Круто, клубника, морковка, пожрать было, что. Только соседские дети по возрасту мне не подходили и все время надо мной смеялись. Они думали, что очень умные. Один из них - жирный увалень, прыщавая образина - решил надо мной прикольнуться. ипа, поехала я покататься на велике, а он и его дружки на своих великах - за мной. Обогнали меня и резко затормозили специально, так, что я врезалась в зад одного велика. И обвинили меня в аварии, типа деньги плати! А мой дед вышел и грузанул их всех потом, когда я ему со слезами на глазах это рассказала.

Lacara, 03/10/03
А в пионерском лагере я взяла у одной швали карты поиграть, потом аккуратно вернула ей в тумбочку. А она сказала, что я их украла. Мне все объявили бойкот, называли воровкой. Никто со мной дружить не хотел, а я ниче не понимала, за что!! Я была маленькая, страшненькая, зависть отпадает. Какие еще могут быть причины обвинить меня в этом? потому что карты, как оказалось, спокойно лежали у нее в тумбочке и она об этом знала. А потом на дискаче я пригласила одного мальчика на медляк, а он при мне отвернулся и пригласил другую девочку. Это был шок. Я плакала за зданием очень горько часа три. И все меня жалели.

Lacara, 03/10/03
А когда мне было 12, я связалась с одной компанией. Они ради прикола пытались все меня полапать - довольно безобидно, у них ничего не выходило, но это было унизительно, они меня за руки держали и не давали вырваться. Это был целый клан - братьев десять, не меньше, и все полапать именно меня хотели. А были еще малые совсем. А старшему я нравилась, но, как всегда, нравлюсь я всем, а заступиться за меня ни одна собака не может.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru