Любовь и Ненависть (18+)

    

рожденный в СССР: Про Чарльза Дарвина   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

18/07/07, рожденный в СССР
Gothic 3,ты просто не понимаешь суть естественного отбора. Если ты будешь отбирать среди мужчин и женщин тех,кто хорошо прыгает в длинну а всех других стерилизовать до того, как они дадут потомство, то через тысячу лет у тебя появится люди-прыгуны.

18/07/07, рожденный в СССР
Логик,челюстной сустав у типичных пресмыкающихся образован сочленовной костью со стороны нижней челюсти и квадратной – со стороны верхней, а у типичных млекопитающих – зубной костью со стороны нижней челюсти и чешуйчатой костью со стороны верхней, тогда как сочленовная и квадратная становятся компонентами слухового аппарата. Однако у продвинутых зверообразных рептилий (например, у триасового Probainognathus) челюстной сустав на каждой стороне черепа был двойным: одновременно функционировали подвижные соединения и сочленовной кости с квадратной, и зубной кости с чешуйчатой.Нет бесспорных доказательств того, что признаки высших таксонов принципиально иные, чем признаки низших таксономических групп. Таксономические признаки, как и любые другие, подвержены индивидуальной изменчивости. Так, мохноногие куры стали по этому признаку похожи на представителей “чужого” (тетеревиные), а не “своего” (фазаньи) семейства - барамина. Ненавижу противников эволюции за подтасовку фактов!

18/07/07, рожденный в СССР
Логик,вы хотите чтобы у вас один вид превратился в другой за 100 лет?Извините,но это не эволюция а революция!Германские нацисты хотели вывести расу супернемцев,но 1-ые плоды появились бы лишь через 6 веков.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru