Любовь и Ненависть (18+)

    

Марк Крысобой: Про кошек   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

25/08/12, Марк Крысобой
Irina Igorevna. Совершенно верно. Правда кошек надо потчевать антисексом чтобы не орали по ночам и не ссали где попало во время кризиса размножения. Но дело не в этом даже. Нужно понимать кошачий взгляд. В нём иногда столько бывает сказано, что человеку и не снилось.

27/08/17, Марк Крысобой
У меня тоже кошка есть. Прекрасное животное и умница каких мало. Но есть и недостатки. У меня выходной костюм весь в шерсти и трахаться она хочет раз в месяц, примерно. Я бы и не против её на улицу выпустить, но что потом с котятами делать? Не топить же в Днепре? А чтобы их продавать в хорошие руки, - у меня просто на это времени нет.

10/05/18, Марк Крысобой
У меня есть любимая кошка. Умнейшее и чистоплотнейшее создание. Зовут Маргарита. Короче, читайте Карела Чапека "С точки зрения кошки". Лучше чем он, пока ещё никто о кошках не сказал.

11/05/18, Марк Крысобой
Turulmodar, кстати, свиньи тоже очень чистоплотные животные. Просто их содержат в таких условиях, что они вынуждены в говне валяться. Вот, к примеру, у Джорджа Клуни был такой домашний декоративный кабанчик мелкой породы. А у Шварценеггера вшит свиной сердечный клапан (дай ему Бог здоровья), ибо свиньи наиболее близки к нам по генотипу.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru