Любовь и Ненависть (18+)

    

novoselcevv: Про капитализм   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

novoselcevv, 19/08/16
Зло ещё то. Достаточно вспомнить рабство, нищету многих. А какие щедрые подарочки принесла США в нашу жизнь: "деньги правят всем", СПИД, второ- и третьесортное кино ООО "Голливуд", генетически модифицированные продукты и просто какое-то невообразимое количество либо тупиц, либо уродов, коррупцию, произвол, инфляцию, дедовщину в армии, мафию, организованную преступность. С другой стороны, чего ещё желать от общества, чей костяк и актив в прошлом составляли уголовники, изгои из своих государств и прочий сброд.

novoselcevv, 17/10/16
При нём законны коррупция, мошенничество, эксплуатация человека, воровство, при нём много бедных и нищих, у крестьян не было прав, это рабство, грабительские долги, банкротства, из-за него миром правят олигархи и преступники!

novoselcevv, 12/12/16
Если коммунизм называют тоталитарным, то перефразирую, на деле же тоталитарен капитализм! При нём нет никакой свободы!

novoselcevv, 11/03/17
Особо смешно читать сообщения всяких идиотов, ставящих в пример американскую экономику. Это вообще что-то непонятное. Я с трудом понимаю, как можно ставить в пример страну, большая часть которой принадлежит корпорациям из других стран, страну, в которой национальный долг исчисляется десятками триллионами долларов и вряд ли когда-нибудь будет отдан, страну, которая, чтобы поддержать стандарты жизни, плодит ежегодно новые и новые долги... Страну, которая разорится, если вернуть в неё обратно все её доллары! Не знаю в общем. Вывод - капиталистический способ производства вопиюще нерационален и маразматичен. Осталось только ждать когда он себя исчерпает. Уж поверьте, второго такого кризиса, вроде начинавшегося с 2008, мир просто не перенесёт.

novoselcevv, 24/08/17
Президент Боливии Эво Моралес сказал: "Худшим врагом человечества является капитализм. Он то, что провоцирует восстания, подобные нашему, протест против системы, против неолиберальной модели, являющейся представлением дикого капитализма. Если весь мир не признает эту реальность, — что государства не предоставляют даже минимального здравоохранения, образования и питания, — то каждый день будут нарушаться фундаментальные права человека. Человечество находится перед альтернативой: следовать по капиталистическому пути, ведущему к смерти, или жить в гармонии с природой. Мы должны сделать выбор: погибнет капитализм или мать-Земля. Развитые страны грабят природные ресурсы, отравляют реки и озёра в поисках максимальной прибыли." Он также заявил: "...идеологические принципы организации, антиимпериалистические и противостоящие либерализму, ясны и неизменны, но её членам ещё предстоит претворить их в реальность."


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru