Любовь и Ненависть (18+)

    

Postimees: Про капитализм   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

20/12/14, Postimees
Капитализм не любят лузеры, не вписавшиеся в рыночные отношения. Нормальный человек знает, что его знания и умения - это товар, который надо выгодно продать на рынке труда. И если 5-6 лет спал на лекциях в вузе, то будешь идти в супермаркет грузчиком. Или в ресторан официантом, где пьяные посетители могут и по голове дать. Учите языки, экономику, находите работу по специальности - и тогда капитализм даст вам такие возможности, каковых не могло быть при Совке.

25/09/15, Postimees
Пусть только это будет честный капитализм, с реальной конкуренцией, а не монополией одного олигарха. При капитализме каждый стремится сделать свои товары лучше, качественнее, чтобы их покупали. При нашем же варианте главное одно - украсть побольше. И взятки, куда же без них. Вот сингапурский капитализм - это круто!

24/01/18, Postimees
Сегодня подсчитал, сколько денег получу за январь. Оказалось, намного больше, чем когда-либо до этого. И всё благодаря бизнес-школе, которая меня, несомненно, очень выручает нагрузкой, давая возможность читать за двойную плату. В отличие от социал-паразитов, сидящих на пособиях, я работаю с неизменным фанатизмом, и через считанные годы куплю себе квартиру в Днепре.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru