Любовь и Ненависть (18+)

    

novoselcevv: Про Бориса Немцова   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

novoselcevv, 28/09/17
Скорее напишу о нём плохо, почему? Ибо он вместе с Касьяновым, Ельциным, Черномырдиным, Чубайсом, Гайдаром, Явлинский, Хакамадой, Новодворской, Собчак, Березовским и другими нынешними белоленточниками развращал и уничтожал Россию, а в итоге его самого убили.

novoselcevv, 17/10/17
За что любили Немцова Запад и оппозиция? За то, что он грабил страну в 90-е вместе с Чубайсом, Явлинским, Кохом, Абрамовичем, Прохоровым, Гайдаром, Березовским, Касьяновым, Мальцевым, Ходорковским, Прохоровым. И так налюбили, что убили!

novoselcevv, 23/10/17
Eddy, тут ты в точку попал, да и ещё друг Ельцина и Немцова Касьянов, ныне глава ПарНаСа (даже партией народной свободы язык не поворачивается у меня), украл транш от МВФ, все эти трое (последний, как говорится "ще не вмэрла") кинули нашу Россию на уничтожение, а если бы Немцов стал президентом России, то весь бывший СССР был бы охвачен масоносионистским огнём, ведь же в Ще не вмэрлой открытых противников масонства и сионизма объявляют сразу москалями, ватниками, кацапами, совками, путиноидами, агентами Кремля, 5-й колонной и в общем обычном майданном стиле!

novoselcevv, 30/11/17
Хочу ещё напомнить про идею Немцова пересадить всех чиновников на "Волги", почему бы не на УАЗ'ы, или не на "Нивы", ну или не на "ГАЗели"? Ведь же все эти 3 варианта, написанные мной куда лучше, но Немцов ни на УАЗ'ы, ни на "Нивы" и ни на "ГАЗели" даже не думал пересаживать, а зря! Немцов уже в 90-е себя дискретидировал!

novoselcevv, 22/12/17
Чёрный принц, но к сожалению в политике он решил заняться вместе с Чубайсом, Явлинским, Кохом, Абрамовичем, Прохоровым, Гайдаром, Березовским, Касьяновым, Мальцевым, Ходорковским, Ройзманом, Чириковой, Мавроди грабежом народа и доигрался!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru