Любовь и Ненависть (18+)

    

Lifelines: Про Avril Lavigne   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

08/11/06, Lifelines
Всё-таки бывает и хуже. Это такой неплохой средний уровень. как попса очень даже ничего. Позитивно и легко слушается. Я про первый альбом, разумеется. второй только частично нормальный. Голос слабый, но звонкий и приятный. Для меня Let Go навсегда останется напоминанием о моих счастливых 14-летних временах. Хотя считать Аврил чем-то серьёзным - глупо.
Lifelines, 16/04/05
какая дура!Ни голоса приличного,ни изюминки - ничего!Но амбиций - море!Во-первых,опускает Агилеру за "отсутствие вокальных данных и излишнюю сексуальность".Да это её надо,позор рока,за отсутствие вокальных (и других тоже) данных презирать!А сексуальности в ней нет,вот и завидует.Во-вторых,когда её спросили,как она относится к Йоко Оно,Аврюша-Хрюша ответила,что не знает,кто это.Но это полбеды!Когда эту Лавишу-Дуришу упрекнули,она с милым видом сказала "Я ещё очень молода,чтобы знать всю историю рок-н-ролла". В-третьих,эта идиотища сказала:"Не я выбрала рок-н-ролл,а рок-н-ролл выбрал меня".Нереально БЕСИТ!Из-за таких,как она,нормальные рокеры пробиться не могут!

Lifelines, 23/04/06
2 maxfroavrilhouse потому что она дерьмо собачье потому что попса голимая потому что ни слуха ни голоса и уродина и ваще все незалогиненные сообщения о любви к этой певице, с позволения сказать, писал один человек. Она - дерьмо безголосое, вся красота её - заслуга имиджмейкеров, песни ей пишут продюсеры, а петь она ни хрена не умеет, наша соседка баба Клава и то лучше. Хоть рокершу из себя не строит.

Lifelines, 18/09/06
Она крашеная безголосая коза! если дебютник Let Go ещё на что-то годился - хотя и это дрянь редчайшая, просто соединили Бритни Спирс и лёгкий рок-саунд, а петь Аврил никогда не умела-но на неё хотя бы можно было смотреть! Она на рокершу отдалённо была ещё похожа! А щас... Стала обычной крашеной блондинкой, надела платье,ради какого-то придурка, такого же безголосого и тупого!

Lifelines, 30/10/06
Ну прямо, смешно читать, что TAke Me Away или Unwanted - это непопсовые песни. Во-первых, в них звучит СЛАБЫЙ, подчёркиваю, слабый голосишко, совершенно не годный для тяжелой музыки и похожий на голосишко Бритни Спирс. Во-вторых, там очень примитивные мелодии, которые под силу сочинить каждому из людей. В-третьих, вся "тяжелость" этих песен заключается в гитарах, на которых играет вовсе не Аврил. В-четвертых, там дебильные попсовые тексты на подростковую тематику, что лишний раз показывает отсутствие таланта у Аврил.

Lifelines, 30/10/06
Я её ненавижу не за имидж. Аланис Моррисетт, Шерил Кроу и др. тоже носят платья. Но! Вы можете себе представить их на обложке Cosmopolitan? А Аврил для неё снялась. Настоящий рокер так не поступит, потому что понимает, что Cosmo - попса и дерьмо. В крайнем случае, снимется в рокерском виде. На всех фотках у неё глуповатая улыбка куклы барби. Голоса нет. Таким слабеньким вокальчиком обладает каждый. В ноты на концертах не попадает. Поёт, как дохлая рыба, никакой энергии, никаких эмоций или драйва. Песни глупые по типу нашей Пропаганды. Такие же примитивные, очень примитивные мелодии, наивненькие стишки пубертатной девочки. Только упаковано это всё в рок-аранжировку. И не надо оправдывать её возрастом. Кейт Буш в 17 лет сочинила Wuthering Hights, гениальную, бессмертную, взрослую песню. А про эту бездарную кривляку Аврил уже скоро забудут. Хуже Under My Skin я ничего в жизни не слышала.

Lifelines, 30/10/06
Душа? Я щас со стула упаду от смеха. В её песнях столько же души, сколько в "музыке" Филиппа Киркорова. Где вы там душу нашли-то? Кстати, талант - это не душа, а способности. Их у неё определённо нет. Сколько можно повторять, что КАЖДЫЙ способен такую фигню написать. Никаким талантом тут и не воняло. Просто попросили девочку посильнее орать продюсеры, вот она и выжимает из себя последние остатки скромненьких вокальных данных. Бен Муди её хвалил? Не смешите шнурки моих ботинок. Его же заставили продюсировать альбом, что же он скажет ещё? В его интересах хвалить эту безголосую уродину. Вот Шакира, Лили Аллен, Пинк, Анастейша, Наташа Бедингфилд - гораздо большие рокерши по сути, несмотря на формальную принадлежность к попсе. И вокал у них хороший, и музыка классная, а Аврил можно только на пытках слушать

Lifelines, 30/10/06
Нам, антифанам, для того, чтобы добиться того же, что она, для начала нужно родиться в Канаде, а не в России. Исполнительниц её уровня - масса: Эшли Симпсон, Келли Кларксон, Линдси Лоэн и многеи другие. Из наших - Массква. Кстати, у Леры хотя бы голос есть. Повторяю, ЛЮБОЙ способен написать такие говняные песенки, как у неё. Просто ей повезло,до неё продюсеры первые дорвались. Послушай Лили Аллен, rrock, и поймешь, кто талант, а кто кривляка.

Lifelines, 30/10/06
Я не опускаю Аврил. Вот признайся, rrrock, за что её любишь? Я слушала оба её альбома - ни один не является чем-то выдающимся и ярким. Между прочим, Киркоров обладает хорошими вокальными данными, в отличие от Аврил. Положительное явление? То, что ты пишешь в левой колонке, можно отнести к кому угодно, это очень общие фразы. За что её любить? Голоса - нет. Музыка - стандартная и глупая, подростковая, подражательная. Изюминки - нет. I'm With You - отвратнейшая песня всех времн и народов. Слабый голос, тупая гитарка, глупенький текстик и дебильная музычка.

Lifelines, 30/10/06
Вокальные данные? Да нет у неё голоса, он слабый-слабый. Лучше родиться в канадской глуши, чем в российской столице - как-никак, ближе до Нью-Йорка. Какой там голос, какой там талант? Слабый писк - это голос? Талант? Я уже всё высказала по поводу её "таланта". Она вся состоит из недостатков, ни одного достоинства.

Lifelines, 30/10/06
Я её тоже не больно ненавижу. И огромное количесвто сообщений о "ненависти" объясняется скорее фактом, что мне больеш не нравятся её агрессивные фанаты. Почему-то от A-ha, мною обожаемых, фанатеют мирные люди, а от этой кривляки - сплошь вспыльчивые. Так вот. Я её не ненавижу. мне на неё наплевать. Пусть живет со своим Дериком счастливо. Мне не нравится, когда её пытаются выдать за нечто стоящее. А так мне на нее положить.

Lifelines, 30/10/06
На каждом альбоме АБСОЛЮТНО все песни одинаково серые и слабые. Талантливые люди не пишут подростковую музыку в её возрасте. "Отобрал песен 25". У неё ВСЕГО 25 песен - 12 на 2м альбоме и 13 на первом. Признался всё-таки, что музыка эта для 13-20-летних... Которая по определению не бывает талантливой. Позитив? ну, Катя Лель тоже позитивные песенки поёт :"муси-пуси", разве грустно? Как раз в правой колонке вполне объективные рассуждения об этой одной из худших и бездарных современных певиц. Это такие, как ты, rrrock, тупо пишут "она лучшая"и больше ничего. Смешивать с грязью? Грязь с грязью не смешивают.

Lifelines, 30/10/06
Nevermind - не попса. Там тяжелое звучание, актуальные тексты. А Let Go и Under My Skin - попса. Все "разнообразие стилей" заключается в звучании, к к-му Аврил не имеет отношения. Сами по себе её песенки слабая попса уровня Пропаганды и превозносить этот мусор не стоит. Больше писать не стану. Я уже высказалась и высказалась объективно.

Lifelines, 03/05/07
И все-таки бесит меня она конкретно. Ну чего в рок полезла? Для джаза или кантри ее слабенький голосок куда более бы сгодился. Прочитала в одном журнале, как тщательно ей имидж продумывали. Причем это отнюдь не бульварное чтиво, а серьезное музыкальное издание. Музыку ей продюсеры писали, а даже если ее имя в авторах и значится - может, она пару словечек или ноток поменяла, только и всего. Это коммерческий ПРОЕКТ. И отнюдь не самый талантливый. А новые песни - лишнее доказательство того, что нет предела убожеству

Lifelines, 03/05/07
Далее, даже и первый альбом не тянул больше чем на трояк. Ни о каком таланте тут и речи идти не может. Очень большую роль в ее успехе сыграл имидж. Было выбрано удобное время. Европоп приелся, к настоящему року не готовы. А эти ее прямолинейные и элементарно-тривиальные тексты! Стихи обычной школьницы - псевдофеминистки, коих тучи. Мелодии - условные, шаблонные, разве что аранжировки отличные, только вот сама Аврил тут не причем


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru