Любовь и Ненависть (18+)

    

VARANNA: Про Осень   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

25/03/09, VARANNA
Я правда хочу полюбить осень, ведь она так красива. Но одной мне не справится. Я хочу, чтобы ты был рядом со мной, чтобы был мне поддержкой и опорой, потому что я так больше не могу. Тогда осень будет счастливой порой. Мы будем бродить по бесконечно-длинным аллеям, между рядов старых величественных деревьев. И золотые, воздушные осенние листья, гонимые ветром, будут лететь нам под ноги. Они будут убаюкивающе шуршать у нас под ногами. Мы будем бродить по старым паркам, а пожелтевшая листва будет опадать в тихий пруд и плыть по воде. Мы вместе будем кормить птиц: голубей, уток и лебедей. Мы уедем за город, подальше от шума и суеты. Пойдем в лес и будем наслаждаться чарующей красотой природы, золотой осенью. Спустимся к реке. А когда наступит вечер, разожжем костер. Запах дыма сольется с запахом осени. Я тоже люблю запах костров, когда дворник жжет листву. Все будет чудесно. И осень больше не будет давить на меня, и мне не будет страшно, пока мы вместе.
VARANNA, 25/03/09
===> Когда моя осенняя депрессия выливается в творчество, что может быть лучше? И что может быть хуже, когда мечты, идеи, задумки, мысли остаются нереализованными?! В этом виновата не осень, а жизнь. Такой сделали ее мы, люди. Это последний год. Я получу образование (как я ждала этого!), всего 3 месяца, и я отправляюсь в свободное плавание. Но и тогда не будет покоя. Нужно будет найти работу, чтобы обеспечить себе жизнь. У меня начнется новая жизнь. Совсем скоро, и я пока не знаю, какой она будет. Потому что, к сожалению, это зависит не только от меня и моих желаний. И будет опять некогда просто радоваться, а время будет уноситься в безумном ритме, смеясь над нами. И вновь полетят годы, годы нашей молодости, начиная с осени, но я хочу остановиться, и полюбить ее, поэтому продолжу в другой колонке.

VARANNA, 25/03/09
"Что такое осень? - Это небо, плачущее небо под ногами. В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень, я давно с тобою не был..." Я тоже давно не была с осенью. Никогда не было времени и сил порадоваться ей. Осень - начало учебы, новых забот, суеты, дел. Как мне все это противно! Не хочу обременять себя ничем. Просто жить и радоваться каждому новому дню, следить за изменениями природы, наблюдать, ощущать, чувствовать. Никогда не получается. Осенью все наваливается и начинает давить, туже затягивая неизбежную петлю на шее. Сколько можно?! Ведь проходят годы, лучшие годы жизни. Но некогда остановиться и порадоваться чему-то, просто некогда. Я так больше не хочу. Я не могу жить в постоянной спешке и суете. Я устала. Мне нужна свободная, размеренная жизнь. Я хочу просыпаться с удовольствием. Почему я не могу? Потому что это жизнь. Я чувствую, как каждой осенью во мне просыпается новое вдохновение, но я не могу ничего создать по-настоящему масштабного, потому что мне некогда. А могла бы. ===>


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru