Любовь и Ненависть (18+)

    

Romantic 84: Про Одри Тоту (Audrey Tautou)   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

23/10/05, Romantic 84
КОШМАР!!! До сих пор не было этой темы! О, Одри!... Что же я могу сказать про свою любимую актрису, чтобы не быть банальным? Да даже одно то, что она своим обаянием может вытянуть даже самый занудный фильм - одно это ЧЕГО СТОИТ!! Не знаю более ни одной актрисы со столь же разнообразной и очаровательной мимикой! Она как дитя просто. И одно удовольствие лицезреть все милые шалости ее экранных героинь!.. Именно ее игра сделала шедевром фильм "Амели" (несколько спорный по сценарию). Ее игра, по ее собственному признанию, инкстинктивна... И поэтому - гениальна! Ее красота - нешаблонна, ее жесты легки и воздушны... Выдающаяся актриса современности! А такие фильмы с Одри, как "Любит - не любит", "Грязные прелести", "Взмах крыльев бабочки", "Испанская гостиница" - рекомендуются всем!! Шикарное кино!!

08/11/05, Romantic 84
audrey-tautou.ru --- Главный русский ресурс про Одри! Вообще я бы назвал ее игру виртуозной. Немного найдется актеров (и актрис), которым бы я ТАК верил! Ну а то личностное обаяние, которым она пронизывает каждую свою роль - делает эту актрису просто великолепной... Фильм "Амели" мне нравится главным образом за игру Одри. И еще за музыку Тирсена. А идею сцераия можно бы было, по-моему, немножко иначе показать... Но любят во французских фильмах подурачиться в сценариях. Надо это воспринимать, как данность... А в целом фильм все равно чудесный! С Одри вообще много хороших фильмов есть. Я уже некоторые упоминал в своем предыдущем постинге. Смотрите - не пожалеете!!

07/08/06, Romantic 84
Недаром она моя любимая актриса и вне всякой конкуренции! Вот заметил давеча, что до одури волнующие меня девушки частенько оказываются чем-то схожими (хотя бы отдалённо) с Одри Тоту. Хрупкие невысокие брюнеточки с чувственными сексуальными губами (причём верхняя губка еле заметно выступает над нижней), маленьким аккуратным носиком и необъятными ливнево-грозовыми глазами; чуть волнистые волосы, каре или до талии - все эти разнообразные вариации на тему Одри Тоту и образа Эстер из итальянского фильма "Спрут"... Нет, я не создаю себе кумира - просто так получается. Видать, слишком близок сей образ к моему эстетическому идеалу.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru