Любовь и Ненависть (18+)

    

Доктор Рудольф: Про Атеизм   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Доктор Рудольф, 04/10/12
Атеисты это адепты дьявола в массе своей, но есть конечно те кто просто пока не пришёл к Вере, но большинство сознательные противники Бога, это на 100% демонические личности. Да атеист и верующий не смогут жить в одной стране, это исключено, и опыт 1917г. показал, что будет если они дорвутся до власти. Так, что нам остаётся радоваться, что власть сейчас не атеистическая. Что делать с ними, ответ прост они должны жить на Западе, где царит сатано-атеистическая - демократическая диктатура, там сатано-атеисты будут чувствовать себя вольготно и будут ненавидеть Бога спокойно. В России им нет шанса.

Доктор Рудольф, 04/10/12
Хочу ответить демонице Лауре 666. Да она права, говоря, что даже атеист это всё равно частица Творца. Да, но вред они причиняют только себе этим богохульством, ведь всё в этом мире связано, и за всё нам придётся держать ответ перед Богом, за все наши действия, которые мы совершаем, и вот тогда атеист не сумевший понять, что он родился в человеческом теле, для того чтобы служить Богу, он уйдёт в ад или родиться в теле животного. Так, что вред сатано- атеисты причиняют только себе, и ни кому ещё. Человеческое тело не приспособлено, что бы получать удовольствие от копания в грязи, поэтому они сатано-атеисты родяться свиньями и будут наслаждаться этим. Они получат подходящее им сознание. Животное сознание, животные тоже атеисты, они тоже не могут понять Бога.

Доктор Рудольф, 04/10/12
Сатано- атеисты акцентируют на то, что их богохульство ни кому не причинило, зла. Вспомним великого атеиста Бланка( ленина) вспомним Троцкого - Бронштейна и 20 млн. загубленных жизней за период правления сатано-атеистического большевизма. Атеизм = Смерть души

Доктор Рудольф, 04/10/12
Max Griffin 777 не смеши мои тапочки, какой кодекс чести)))) у атеистов)))) У сатано- атеистов только один лозунг "Жизнь одна живи как хочешь, бери от жизни всё". Начинают как правило за здравие... Потом переходят во все тяжкие и всё... Так, что у них нет ограничений ни каких, они творят, что хотят, короче чисто животная жизнь без всяких ограничений. Сатано атеистов останавливает только уголовный кодекс, больше ни чего, если дать им волю, они будут пожирать людей, и этому я не удивлюсь.

Доктор Рудольф, 04/10/12
Кодекс "чести" сатано атеистов мы все увидели во время глумления над Христианскими Святынями группы атеистических проституток в масках в Храме Христа Спасителя. Вот честь и порядочность типичного - рядового сатано- атеиста. Который лютой смертью ненавидит принципы мирали и чести.

Доктор Рудольф, 04/10/12
Max Griffin 777 душа получает человеческое тело не для материалистического наслаждения и труда, да труд нужен, но это уже вторично. В первую очередь мы рождились в теле человека, для служения Богу и осознанию себя как душу. А материалист - атеист не может осознать душу он думает ,что он лишь это бренное тело. Атеист асоциирует себя как тело, это все равно, что думать, что если я одел пальто, я уже стал пальто. Это тело как одежда износится и получишь новое, и так до бесконечности пока не осознаешь Бога. Религия это путь к Богу. Атеизм это страдание и разочарование в этой жизни, и адские мучение в следующей и последующее рождение души уже в животной форме.

Доктор Рудольф, 04/10/12
Дорогая Октавия, дя я христианин, но кармические законы ни кто не отменял, душа действительно может попасть в животное тело, это факт. Что касается остального, да быть может я переборщил с оценкой атеистов, речь прежде всего шла о воинствующих атеистах, а их большинство, увы это так. Есть конечно люди которые хотят придти к Богу, но ещё не выбрали себе путь, и формально считаются атеистами, вот у них я попрошу прощения, за свои слова, к ним моя критика не относится. Да есть воиствующие верующие, но как правило это ответ на сатано-атеистическую агрессию. И Ирак и Афганистан этому свидетельство, мирные мусульмане подвергаются неслыханному истреблению со стороны сатано атеистических орд пришедших с Запада, с целью искоренения Ислама и установления там безбожной псевдо-религии "демократии". Что касается инквизиции, её роль преувеличена демократическими СМИ, а что сейчас делают натовские инквизиторы на чужой земле, уже истребившие более 100 тыс. человек.

Доктор Рудольф, 05/10/12
Artorias The AbyssWalker Чтобы увидеть Бога нужно стать Святым человеком, только по настоящему очистившись, человек может увидеть или вернее лучше понять Бога. Чтобы увидеть Бога нужно иметь сознания Бога, а чтобы так возвыситься нужно работать над собой день и ночь. Как только человек очищается от грехов и гордыни, он выходит на новый уровень и перд ним может раскрыться трасцендетная сущность Бога. А большинство атеистов имеют сознание животных,на пример свиней или собак, их цель еда, оборона, совокупление и максимум размножение, с животным сознанием они не смогут увидеть и понять Бога. Может ли свинья понять устройство автомобиля, думаю нет, её созание это не позволит сделать, так и атеист, он не обладает высшим созананием, чтобы понять Бога. Высшим сознанием обладали все пророки и святые. Всё что тут мы видим это энергия Бога, всё создано Богом и контролируется им, даже в этом материальном , бренном мире.

Доктор Рудольф, 05/10/12
Artorias The AbyssWalker почему если ты не видел Бога, ты считаешь, и другие не видели его ? Почему слепые люди считают, что весь мир это чёрная точка ? Господа атеисты, если вы не видите, это не значит, что Бога нет, и другие его не видят. Я же объяснил, что нужно сделать, чтобы приблизиться к Богу и стать верующим и уйти от этого невежества, но ты похоже не слышишь моих слов. Расскажу интересный случай, я не ем мясо, и вот всё моё окружение уверено, что я притворяюсь, и что я ем мысо где тот в другом месте, не в их присутствии, они убеждают меня, что без мяса жить не возможно... Это только на том основании, что они едят мясо. И они как эти атеисты не могут поверить, что я не ем мясо. Тоже самое тут, невежественные слепцы не видят Бога, и они уверены, в том, что другие находятся в том же сознании, что и они. Богохульники и невежды не смогут увидеть Бога, для этого они должны очиститься.

Доктор Рудольф, 11/10/12
Artorias The AbyssWalker Объясняю ещё раз, сытый голодному не товарищь, слепой ни когда не поймёт зрячего, так и проститутка не понимает целомудренность чистой девушки. Начинаю с самого начала. Бог творец неба и земли и всего остального, чтобы понять Бога и попасть в его царство, духовный мир, нужны определённые условия и требования. Даже на земле у нас есть определённые требования, на пример занюханного бомжа ни кто не пустит в ресторан. Нужно, чтобы человек соответствовал уровню заведения, его место в бомжатнике. Там собрались бомжы. Но чтобы попасть в высшее общество этот человек должен отмыться, избавиться от своех вредных привычек, одеться по человечески, и тогда он попадёт в лучшее общество. Так и земля, мы тут собрались не от лучшей жизни, тут человек должен самосовершенствоваться, чтобы попасть в духовное царство, вот я объяснил вкратце. Что нужно делать.

Доктор Рудольф, 11/10/12
Соблюдать Заповеди Бога. И ещё Бог ни кому не навязывается, и я не ставлю целью доказать, что либо, это должно быть в сердце, если этого нет, значит человек находится ещё в животной стадии. Это иррационально и сугубо индивидуально. Доказательство это множество чудесных исцелений, это святые, это храмы, поклонение вера и спасиние миллионнов верующих людей. Если хочешь увидить Бога искренне и придти к нему, значит, ты должен над собой работать.

Доктор Рудольф, 11/10/12
Атеизм это лёгкий выбор, это скатывание с горки. Выбор между тем чтобы стать человеком и или стать животным. Вот на пример у животных нет выбора,они всегда остаются животными, у человека есть, или он познаёт Бога и уходит вверх, или "живём как все" пьёт, курит, наркоманит, сношается в незаконном сексе, и превращается в рафинированное животное называемое атеистом и идёт в ад.

Доктор Рудольф, 11/10/12
Загнивающий Запад выбрал "лёгкий" путь и теперь они превращаются в животных у нас на глазах, и даже хуже мы видим 150-200 кг американцев,и это уже почти норма для погрязщих в чревоугодии америкосов, даже дети американцев уже достигают веса 100 кг, публичные дома и гей парады в европе, огульный сатанизм в западном мире и полное вырождение, вот к чему ведёт - сатано -атеизм. Россия наоборот тянется в верх выбирая духовные ценности, истинные ценности, которые в конце концов спасут её.

Доктор Рудольф, 12/10/12
Спасибо за оскорбления, вот типичное лицо человека атеиста который не отвечает ни за что, но потом за всё спросится. Я лишь констатирую факты, и паралели ставлю не я, а это было уже до меня. Животные тоже создания Бога, душа тоже может попасть в животное тело, и в этом нет ни чего удивительного. Это таже самая душа, но ограниченная в действиях и с затуплённым сознанием. Душа попадает в то или иное тело в силу совершённых действий. Человеческая форма жизни считается высшей формой и самой благоприятной. Ты хотел узнать чем отличается атеистическая жизнь от духовной, ты узнал. Да есть люди которые атеисты, но пока не совершают греховных поступков, что в этом такого, у них есть шанс встать на путь праведный, я их приветствую, если ты такой я тебя приветствую как брата. Но в итоге человек - атеист ставит своей целью не духовное развитие, а он по природе материалист, как бы это он не скрывал, он ищет удовольствие и реализацию в грубой и тленной материи.

Доктор Рудольф, 12/10/12
Невозможно атеисту найти путь из этого материального мира, он обречён на вечное рождение и смерть и страдания, так из жизни в жизнь. Меня тела, материальные, как меняются одежды Верующие люди это смиренные люди, конечно может я слишком вспыльчив в этой теме, но нужно понять, что нет гордыни, есть желание показать ярко отрицательные стороны атеизма, чтобы человек пришёл к Вере.

Доктор Рудольф, 12/10/12
Я не говорю всё время молиться, человек раз он попал в материальный мир, у него есть обязанности, дома, перед родителями, перед детьми, друзьями, страной и т.д. Этого ни кто не отменял, но нужно из этого делать фетиш, мы лишь странники в этом материальном мире, и тело наше как одежда, мы всё оставим в итоги и душа будет судиться, вот в чём дело. Я не призываю отказываться от обязательств я призываю расставить приоритеты.

Доктор Рудольф, 12/10/12
Ты близок к вере, я вижу ты не безразличен и идёшь к ней, поверь ты близок. Насчёт России, да есть проблемы, но зачем видеть плохое, всё решаемо, это всё равно, что сетовать на грязь в доме, вместо того, чтобы взять веник. Это решаемо, это всё решаемо. Молитва благостного человека имеет настолько коллосальную силу, нельзя не дооценивать силу чистоты и святости. Первый принцип, чтобы изменить мир, нужно изменить себя, ты сетуешь, на то, что всё плохо, а что ты сделал друг мой ? Не зря, чтобы победить Россию Бланк( ленин) отдал приказ на расстрел верующих и духовенства. Это всё составные части общества, классы рабочих, класс торговцев ( купцов) класс воинов и духовенство, этоединая часть организма. Если рабочий начнёт руководить пойдёт разлад, тоже самое если купец начнёт руководить он всё продаст. Нужно воссоздавать это классовое общество и сплотить его

Доктор Рудольф, 12/10/12
Вот и атеист без имени под кодовым номером а405 подвердил, что атеисты это просто высокоразвитые техногенные полуживотные отрицающие душу и верят только в чувственные удовольствия, в "науку" в людях не видят душу, а собираются в тусовки с друзьями и верят в себя,или в айфон, обожествляя только себя, самолюбование вот их удел. Их ждёт глубокое разочарование, так как материальное тело стареет, и это приводит в состояние ступора атеистов, которые обожествляют себя, поэтому мы видим на западе старух в подростковых одеждах.... Атеистическая старуха думая что нет души а она есть тело паникует когда приходит старость и цепляется за изношенное отработанное тело. Мне жаль таких людей, они ещё получат своё от судьбы. Судьба так хлестнёт этих деятелей, если у них есть хоть капля здравого смысла они покаяться и обратятся к Богу. Глупцы не понимают, что самим рождением они обязаны Богу, своей жизнью и всем обязаны Создателю. Материалиста ждёт полное разочарование в этой жизни.

Доктор Рудольф, 15/10/12
Атеизм это оправдание собственной лени, можно так сказать, если человек не хочет, что то увидеть, он и не увидит этого. И будет упорствовать до конца. Это похоже на слабовидящего, который упорно не видит ни чего, но также упорно не одевает очки. Демонические люди, они отрицают создателя, хотя мы люди верующие, во всём видим Божий Замысел и Промысел. Взглянуть хотя бы на небо мы видим гармонию, мы не видим хаоса на Земле, мы не видим беспорядка. Везде гармония, и везде всё распределено. Сатано - атеисты утверждают, что человек это обезьяна, так почему до сих пор не из одной обезьяны не получился человек, или почему у человека 2 почки и 1 сердце или наоборот, если это результат хаоса, и "эволюции" так почему сохранились все виды, а один сильный вид не перебил все остальные, почему мы видим гармонию и красоту в деревья, в реках и т.д. ? Почему когда мы молимся Господь помогает нам. Во всем есть рука Создателя

Доктор Рудольф, 15/10/12
Vsildabro и все остальные, простите друзья мои, я не хотел Вас обидеть, в своих оценках я был не прав. Я слишком резко отозвался об атеистах. У каждого свой путь к Господу, я надеюсь, что Вы обязательно найдёте его, я в это верю. Аминь.

Доктор Рудольф, 17/10/12
Друзья мои, братья и сёстры, не нужно обижаться, все мои резкие высказывания, это сделаны для того, чтобы побудить человека начать поиск. Я не знаю, нужно ли на этом форуме приводить список чудотворных икон, и факты, где миллионы верующих получили помощь от Господа, я думаю, об этом знают все. Хотел бы привести в пример одно из самых необычных исцелений, которые произошли по воле Господа. Индийский монах и святой Шрила Прабхупада в 1965г. приеехал в США и вот он пришёл район где жили хиппи, и только произнося имена Бога и молитвами он буквально за считанные дни, полностью изменил жизнь этих людей, они полностью избавились от дурных привычек и более того они вышли на совершенно иную духовную ступень и многие из них стали учениками этого святого, тысячи человек таким вот образом очистились. Конечно можно привести пример самого Господа Христа, который исцелял прокажённых, воскрешал мёртвых и исцелял слепорождённых.

Доктор Рудольф, 17/10/12
Хотел бы порекомендовать всем посмотреть фильм Остров, Павла Лунгина, там рассказывается об аскетической жизни монаха, который благодаря Вере обрёл чудесные способности исцелять страждущих. Это фильм о глубокой вере.

Доктор Рудольф, 17/10/12
Я считаю, что атеист который сомневается, это уже хорошо, значит ему осталось немного, чтобы придти к Вере и уйти из этого страшного невежества. Чтобы я Вам всем посоветовал, начинайте помогать людям, а когда человек научится отдавать и помогать кому либо, то искорка веры, неизбежно зажгётся в его сердце. Я призываю всех, и атеистических и верующих людей, начинайте помогать своим ближним, и начните с малого, начните с того, покормите птиц или голодных животных. Вера появиться, а вместе с ней и надежда и любовь.

Доктор Рудольф, 17/10/12
А406, это не правда, я веротерпимый человек, я прекрасно отношусь к традиционным религиозным направлениям и к Исламу тоже. Иудаизм, это несколько иное, не нужно путать его с Христианством. Иудаизм и все эти ветхозаветные истории, это учение расового превосходства евреев над низшими расами, и к нам он не имеет ни какого отношения, не нужно это переплетать с нами. Это послание только к евреям. Да, я грешен как и все и не чужд материи, да к сожалению это так, все мы не святые. Материя это тоже энергия Господа, и её тоже можно использовать во благо. Я приветствую поиск, ради Бога ищи, ищущий всегда найдёт, главное искать веру, и ты найдёшь ту религиозную традицию которая подойдёт тебе больше всего. Да будет так Аминь.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru