Любовь и Ненависть (18+)

    

Невероятный Казбич: Про Группу "Ария"   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Невероятный Казбич, 11/06/03
Вот мой друг трясёт своей башкой и говорит, что Ария - рулез. Взял я у него пару альбомчиков. Дай, думаю, послушаю. Включил - чувствую, лажа. Нет, что касается звука,то тут всё более-менее: что-то они там действительно брешут, и даже слушать можно. Но тексты песен... Быстро понял, что тексты ничем не отличаются от попсы. Общее мнение: убогая музыка, которая от альбома к альбому только плошает. За это я называю Арию поп-группой "Гнилой пёс".

Невероятный Казбич, 20/06/03
Ария - это не попса. Это - Гнилой Пёс, пытающийся из последних сил стиснув зубы, задушить всё наиболее качественное, что есть в нашей музыке. Это гиперотстойный мегатрэшакЪ, по сравнению с которым ПугачОва - пан-роК!

Невероятный Казбич, 23/06/03
Гнилой Пёс продолжает наглую атаку на наши уши, приговаривая их к неумолимой ампутации. Слушал мой дружище этот трышакъ, так у него плеер издох. А коль даже железо от этой лажи в труху превращаается, то мозги и подавну - в кашу!

Невероятный Казбич, 14/08/03
Сижу я, а на Нашем крутят очередную песню Гнилого Пса! Ну что здесь сказать - попса! Как там эта песня называется, кажись "Там, высоко"? Я помню ктой-то граял на презентации фигни, что песняк этот преследует какие-то благие цели, имеет определённую социальную направленность! Да вот, слушаю внимательно - уши как у овчарки торчат. И чё я слышу? Ну, разумеется, туфту! А чего ещё ожидать от Псовича! Тупой текст, не несущий в себе никакой смысловой нагрузки, голос, напоминающий мычание телёнка, которого охрененный сом тянет в омут. Короче - Пёс в своих лучших традициях. И эта пестня - истинная лажа, как и всё у плешивого... И что, скажете, что хорошая песня, а?

Невероятный Казбич, 31/01/04
Гнилой Пёс атакует - все в укрытие! Празренная псина сдавила горло! Восстанем, братья и сметем долой ненавитную лажу! Ох, как ужастен их слог, как противна музыка! Это не просто попса; это - конская попса, по сравнению с которой Карамельки - мега-хард-рок!НЕНАВИЖУ! РАСТЕРЗАЮ!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru